Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - CLAIX
Offre n° 190TDRR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CLAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
LE STREET GOURMAND, nouveau concept : restauration type brasserie cherche un(e) cuisinier(e) pour son ouverture prochaine au mois de mai. Vous travaillerez au quotidien en étroite collaboration avec les gérants. Vous aurez pour principales missions : Production et service Assurer la mise en place Assurer et maintenir la qualité de prestation sur tous les services Créer les plats du jour Participer à la création de la carte Gestion des stocks Passer les commandes Gérer les stocks Respecter les ratios Respect des normes d'hygiène Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Respecter les process mis en place Assurer l'entretien des locaux et du matériel Nouvelle structure et nouvelle dynamique. Restauration type brasserie. Beau challenge à relever : - Plats du jour - Viande - Fish - Burgers - Frites - Desserts - Sandwichs - Salades Conditions de travail : Du lundi au vendredi De 7h30 à 15h00 uniquement Profil recherché : CAP cuisine et une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine culinaire. Vous êtes motivé(e)s, passionné(e)s et les défis vous attirent ? N'hésitez plus, rejoignez-nous. Pour postuler : Envoyez LM +CV à lestreetgourmand@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Le Street Gourmand
M. PEREZ Bastien FAVRE Alexandre /
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 38 - GRENOBLE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O MOUTON A 5 PATTES - 38 - VILLARD BONNOT
***URGENT *** Restaurant traditionnel à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Prise de poste dès que possible. CDD jusque début septembre (fermeture annuelle du 11 au 25...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DES DEUX MOUCHEROLLES-ARTIS - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons pour la saison estivale, jusque fin septembre. Nous sommes une petite structure familiale que nous gérons en couple. Il y a également une personne en CDI. Nous vous invitons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine H/F. Poste à pourvoir sur le long terme. Taches: griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 35H CDD (H/F)
CASABIO SAINT-EGREVE - 38 - ST EGREVE
Description du poste Depuis sa création en 1978 notre enseigne pionnière et historique de magasins biologiques à Grenoble s'est largement développée avec aujourd'hui plus de 90 producteurs locaux qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2E2MS - 38 - BIVIERS
L'agence 7in Grenoble recherche pour l'un de ses clients basé sur Bivier un(e) cuisinier / cuisinière confirmé(e). Nous recherchons pour un remplacement : de 8h 15h/ 17h 20h : le 17/ 18 / 22 / 23...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place cherche cuisinier/e passionné/e de salades et desserts pour occuper le poste froid, snacking etc...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'OPEN K-FE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Si vous avez un amour pour les plats faits maison et une expérience en cuisine, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
L'ENTOURLOUPE - 38 - MEYLAN
Au sein de notre brasserie située à Meylan, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour renforcer notre équipe suite au départ de notre cheffe en poste qui part vers de nouvelles aventures dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)