Offre n° 190TFMW
Second de cuisine (H/F)
48 - MENDE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de l'agencement du stockage * Prévision des approvisionnements en fonction de la production * Réalisation des inventaires - Production culinaire * Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Création de nouveaux plats * Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements * Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production * Supervision de la distribution - Gestion de la production * Analyse des dysfonctionnements et mise en oeuvre d'actions correctives * Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels * Élaboration des menus et de la carte * Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas * Mise en place et suivi des délégations * Organisation des postes de travail * HACCP - Management et animation d'équipe * Évaluation des compétences et des potentiels * Evaluation des résultats * Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement * Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat POSTE A POURVOIR DE SUITE EN COUPURE SALAIRE 2500€ BRUT ET SELON EXPERIENCE EXPERIENCE EXIGEE MINIMUM de 3 ANS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste de chef de cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- #LNV
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE DRAKKAR
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
CHATEAU DE LA CAZE - 48 - LAVAL DU TARN
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles. Missions : - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOTTO'S - 48 - MENDE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier h/f maîtrisant la cuisine de type brasserie Notre établissement est ouvert du lundi au dimanche. Vous bénéficiez de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Au sein d'un établissement situé à Bagnols les Bains, vous serez en charge de réaliser les entrées et les desserts, aide aux préparatifs de mise en place de la cuisine et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir en MAI CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir en MAI CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en ESAT (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour l'ESAT Colagne « Atelier Culinaire » Un Chef de Cuisine (h/f) CDI à pourvoir au plus tôt CCN 66 En lien avec les services de productions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/04/2025 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant situé à Sainte Enimie dans les Gorges du Tarn, vous serez en charge des missions suivantes : - participation à la réalisation des entrées chaudes et froides - participation à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chateaux&Demeures - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chateaux&Demeures - 48 - Lozère
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)