chef de partie en cdd de 6 mois h/f 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 190TMNY
chef de partie en cdd de 6 mois h/f
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide (salade, desserts) et chaude (cuisson des viandes et poissons) . Vous utilisez des fiches techniques et vous maitrisez les normes HACCP. Horaires en longue - jours de repos à définir avec l'employeur - poste non logé en 35, 39 ou 40h selon disponibilités
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Concevoir un menu
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ENTRE TERRE ET MER
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) sur Mauguio. Contrat : CDI à temps plein Rémunération : 1829€ + 13ème mois et heures supplémentaire majorés Horaires : Lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
BDG - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Préparation de Formules avec plusieurs choix sur le menu du jour + petite carte et suggestions. Gestion d'une équipe de trois personnes ouvert uniquement le midi coté restaurant, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) de collectivité de nuit week-end (H/F)
ELIOR CODE INTERNE 048997 - 30 - VERGEZE
Au sein d'un restaurant d'entreprise , vous occuperez le poste de cuisinier(e) confirmé(e) H/F. Vous assurez la préparation des plats chauds , des pâtisseries. Vous êtes en charge de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM EMPLOI VERGEZE Commis / Commise de cuisine H/F
BOCA SKY BAR - 30 - CALVISSON
*** FORUM DE L'EMPLOI à VERGEZE: Venez rencontrer le recruteur le MARDI 29 AVRIL de 09h à 12h, centre socio culturel à Vergèze *** Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine. H/F Vos missions: -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 30 - Aubais
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission à Aubais (30) *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOURCHETTE & TIRE - BOUCHON - 34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Rattaché(e) au chef de production, le.la Chef.fe de partie Chaud assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : - Assure la production Chaud en coordination avec le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)