Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 190TRVN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez travailler en équipe, organiser votre travail selon les priorités. Planning à définir avec l'employeur et possibilité de ne pas travailler le week end et avec peu de coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaité sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CEVENOL entre 9h et 10h
6 à 9 salariés
se présenter avec CV le matin uniquement entre 9h et 10h M. SEBASTIEN IGLESIAS18 PLAN DE BRIE30140 ANDUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine H/F
LE CARACOLES - 30 - UZES
Nous recherchons un.e Commis/commise de cuisine HF pour un restaurant familial à Uzès qui vous invite à découvrir une cuisine authentique et généreuse. La carte, élaborée avec des produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DES EPICURIENS - 30 - MIALET
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
NINAPEP - 34 - LES MATELLES
Chef Autonome et Créatif (H/F) - Saison de Mai à Octobre Nous recherchons un chef autonome et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique, afin de prendre en charge la réalisation des services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JESTIA - 30 - Cendras
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
30 - SAUVE
Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées" La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Vous serez directement rattaché au Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d atelier cuisine (H/F)
ESAT TH ARTES-LES OLIVETTES - 30 - ALES
Vous devez : créer les menus élaborer les repas faire les commandes Appliquer les normes d'hygiène Travail en semaine, démarrage possible à 6h du matin et fin possible vers 22h en rotation.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - VAL D AIGOUAL
Pour un restaurant d'altitude au coeur du Parc national des Cévennes vous aurez en charge de seconder le cuisinier, du froid, de la plonge et de la bonne tenue de votre poste de travail Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine H/F
LE 19 - 30 - UZES
Nous recherchons un.e Chef/cheffe de cuisine: Vos missions: -Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)