Manager en restauration rapide (H/F) 74 - Thonon-les-Bains
Offre n° 190TWXH
Manager en restauration rapide (H/F)
74 - Thonon-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Acheteur / Econome (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
L'économe a pour mission principale les achats, le suivi de stock, l'organisation et le rangement des denrées alimentaires et produits d'entretien sur nos deux sites. Ses principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Service (H/F)
KFC - 74 - THONON LES BAINS
En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
KFC - 74 - THONON LES BAINS
Le manager est un acteur clé de l'entreprise. Il fait le lien entre la direction et son équipe et doit savoir s'adapter aux différentes générations de collaborateurs. En véritable homme-orchestre, il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration rapide mobile (H/F) SAISON25 ETE
ROULE MA POULE - 74 - PUBLIER
Dans le cadre de la création d'une nouvelle unité de restauration rapide mobile, la société RMP recrute ! Cette personne sera chargée chaque jour de partir au volant d'un véhicule utilitaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
PVLD BURGER KING ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur(trice) de restaurant et serez chargé(e) de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
POINT B - 74 - ANNEMASSE
Point B Annemasse recherche son/sa futur(e) manager en restauration rapide pour son restaurant. Vos missions seront les suivantes : - Coordonner l'activité en caisse, en salle et en cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - REIGNIER ESERY
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Miléade - Responsable de restauration (H/F)
Miléade - 74 - MORZINE
Vous allez : - Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) - Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
74 - ANNEMASSE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Brioche Dorée - 74 - ETREMBIERES
Référent Vente du Responsable de restaurant, Vous gérez une équipe de 10 à 15 personnes. Garant de l'accueil, du service client et du suivi administratif du personnel, vous agissez sur le terrain...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)