Cuisinier / Cuisinière avec expérience (H/F) 23 - LA CELLE DUNOISE
Offre n° 190TXKT
Cuisinier / Cuisinière avec expérience (H/F)
23 - LA CELLE DUNOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Qui sommes-nous ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 15 ans dans le département de la Creuse (23). Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. A côté de notre cuisine, nous avons aussi un bar où l'on propose une belle sélection de bières et whiskeys. Tout l'été, notre bar-restaurant, situé dans une zone touristique et disposant d'un beau jardin où nous organisons des soirées musicales, se développe et nous cherchons une équipe de presque 30 personnes pour nous aider à assurer des services pouvant aller jusqu'à 400 couverts. Et si vous en faisiez partie ? C'est fait pour vous si : - Vous êtes dynamique et motivé, - Vous êtes toujours proactif et prêt à aider vos collègues, - Vous êtes organisé et force de proposition, - Vous avez un bel esprit d'équipe et un excellent relationnel - Vous avez une ou plusieurs expérience réussies à ce type de poste Les conditions : Nous recherchons 2 personnes pour des CDD SAISONNIER de 6 mois en fonction de vos disponibilités et ce dès que possible Rémunération selon profil + heures supplémentaires Les avantages : Mutuelle, Pourboire et repas Logement : Nous avons une éventuelle possibilité de mise à disposition d'un mobilhome à partager, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter! Et les missions dans tout ça ? - Réaliser de manière autonome toutes les préparations culinaires demandés (maîtrise du grill, des cuissons et des préparations chaudes et froides de la mise en place) ; - Être capable de manager l'équipe de saisonniers qui a plus ou moins d'expérience dans ce domaine en l'absence de la cheffe de cuisine et du second ; - Respecter les règles HACCP et les faire appliquer par les autres membres de l'équipe ; - Contribuer à la bonne gestion des matières premières ; - Réaliser la réception des marchandises en autonomie dans le respect des procédures en vigueur ; - Être capable d'assurer les annonces au Passe lors du coup de feu ; - Dresser et envoyer les plats ;
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AUBERGE DES PECHEURS
6 à 9 salariés
L'auberge des pêcheurs est un bar-restaurant situé au bord de la Creuse dans le département du même nom (23). L'Auberge est tenue par une famille irlandaise (Cathal et Karen) depuis plus de 15 ans. Nous proposons à la carte ou en menu du jour une cuisine traditionnelle mais également de la cuisine de pub avec nos classiques fish'n chips ou burgers. Nous avons également une large sélection de whiskeys et de bières pour notre bar.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 36 - EGUZON CHANTOME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) de : - l'aide à la préparation des plats, - du rangement et nettoyage de l'espace de travail - de la plonge Vous travaillerez de 10h-15h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'DELICE - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Vous serez en charge de la préparation des différents plats. Vous travaillez du mardi au dimanche, service du midi 11h à 14h et du soir 18h à 23h. Vous serez en poste 4H par jour. Vous aurez 2 jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORTE - 36 - BARAIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour la saison estivale 2025 pour notre restaurant de plage situé sur la creuse à Montcocu. Profil recherché : Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) en CDI, à partir d'avril. Vous travaillerez avec le chef de cuisine, vous êtes débutant , vous êtes motivé n'hésitez pas à postuler
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NOUGIER - 23 - FURSAC
Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour notre restaurant au sein de l'Hôtel - Stéphane Nougier au cœur de la CREUSE. si vous aimez travailler des produits de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALZIRE - 23 - Châtelus-Malvaleix
L'Alzire, auberge culturelle située sur la commune de Jarnages en Creuse ouvre, pour l'été 2025, une guinguette située au bord de l'étang de la Roussille sur la commune de Châtelus Malvaleix 25...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective (H/F)
Réseau Alliance ST JUNIEN - 23 - GUERET
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour mission la préparation et la réalisation de repas pour un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
BADECON LE PIN - LES JARDINS D'AUTOMNE - 36 - BADECON LE PIN
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE
23 - Creuse
Référence CSP: O033240/412000350 Lieu et Horaires de travail : Site de rattachement : LIMOGES Résidence administrative : Saint-Vaury Département : 23 Etablissement : Lycée Louis Gaston...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
23 - NOTH
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Noth en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)