Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 190TYLC
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Contrat temps plein de mai à octobre 2025 Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration, formation de ses équipiers Règles HACCP indispensables (réception de marchandises, nettoyage espace de travail, prélèvements ...) Réalisation des commandes. Fiches de sorties des denrées quotidiennes. Gestion du travail de l'équipe pour une restauration sur tous les services, du lundi au dimanche. Emargement de son temps de travail. 2 RH Hebdomadaire. Nous accueillons des publics variés : groupes sportifs, jeunes en classes de découvertes, séniors et familles. Les menus seront adaptés en conséquence, en défendant le goût, la présentation, la diversité, afin que nos cuisines nourricières apportent du plaisir à chacun. Service au plat pour les scolaires, en buffet sur une grande partie de la saison. Buffet de pique-nique. Restauration semi gastro occasionnelle. .
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H10 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VV LA GRANDE BASTIDE
6 à 9 salariés
Village de vacances certifié Ecolabel et Tourisme et Handicap Ouverture à la clientèle de mars à novembre Hébergement, Restauration et Animation pour des publics variés : organisation de séjours enfants, de classes de découvertes Patrimoine, Ecologie, Voile, Kayak, groupes adultes découvertes Provençales, Séniors en Vacances ANCV, et vacances estivales avec animations famille et clubs enfants Mme Marie Cécile Pellon
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