Offre n° 190VGXF
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Un restaurant végétarien recherche un cuisinier ou cuisinière Le restaurant est localisé à Angers, 30 couverts par service. Le poste est à pourvoir à partir de début mai, en CDD de 6 mois, 35 heures/semaine. 4 services du midi (mardi, mercredi, jeudi, vendredi ) et 3 du soir (jeudi, vendredi, samedi). 5 semaines de congé (3 en juillet/aout, 1 janvier, 1mai). Missions : Aider à la préparation des entrée, plats et desserts. Respecter les règles d'hygiène Profil : Expérience dans la restauration souhaitée, motivation à cuisiner végétarien, partage des valeurs et de l'éthique. Une formation en interne pourra être réalisé en fonction de votre profil en lien avec France Travail. Dynamique et réactif surtout pendant les services Gestion du stress
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Nous recrutons un(e) cuisinier(-ere) qui souhaite travailler dans un cadre d'exception. Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 2 400€ net + primes / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DES 2 EPIS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère, poste à pourvoir de suite, Vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez du lundi au samedi. 2.5 jours de repos hebdomadaire dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 49 - Maine-et-Loire
Le client opère dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des services de qualité adaptés aux besoins spécifiques de ses usagers. Dans le cadre de vos fonctions, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Dans le cadre d'un développement d'activité avec l'arrivée de la saison estivale, le Noé et le Ragondingue recrutent! Pour accompagner nos équipes pour la saison d'été 2025 (Avril à Octobre) nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP, BEP ou BAC PRO CUISINE H/F pour la rentrée 2025 (début possible en juillet, août ou septembre 2025) - 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à temps partiel H/F
LE BISTROT DES QUAIS - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre restaurant Le Bistrot des quais. Nous proposons de découvrir des mélanges inattendus avec une cuisine créative, gourmande et colorée, des produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)