Boucher / Bouchère (H/F) 69 - Lozanne
Offre n° 190VMCR
Boucher / Bouchère (H/F)
69 - Lozanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LOZANNE, (69) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- variable selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-Charcutier/Bouchére-Charcutière Spécialisé(e) (H/F)
EKO MARKET - 69 - LYON 08
Nous cherchons un(e) boucher(ère)-charcutier(ère), spécialisé(e) dans les charcuteries turques. ( Soudjouk-Pasterma ..) Les missions : - Réaliser les opérations de préparation de viandes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(e)/Charcutier(e) (H/F)
DAUGIERAS PATRICK - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein d'une boucherie familiale de quartier proposant des produits de qualité. vous devrez être doté(e) d'un sens aigu du détail et d'un bon relationnel. Vous devrez savoir gérer la découpe, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR - 42 - FEURS
Vous êtes passionné (e) par votre métier et vous maitrisez la règlementation en vigueur. Vous avez des capacités de gestion et d'organisation de vos taches, vous ferez de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 38 - Chasse-sur-Rhône
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se)-Colruyt Sainte Foy l'Argentière (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 69 - STE FOY L ARGENTIERE
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ARRAS SERVICES - 69 - LYON 09
Savoir spécifique au poste : Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande Détailler les pièces de viande Connaissance bœuf, veau, agneau et porc Savoir-faire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher - vendeur (H/F)
O2L TRAITEUR - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Nous recherchons pour notre boutique un Boucher - vendeur (H/F). - Réaliser les opérations de préparation de viandes (désossage, parage) et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en alternance (adulte en reconversion) (H/F)
A2PRO - 69 - LYON 03
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MGF5 - 69 - Fontaines-sur-Saône
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire. Pour notre magasin de FONTAINE SUR SAONE (69), nous recherchons pour un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (F/H) (H/F)
69 - FRANCHEVILLE
Vos missions : - Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène - Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)