COMMIS DE CUISINE - DEMI CHEF DE PARTIE - LA CABRO D'OR (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 190VWBH
COMMIS DE CUISINE - DEMI CHEF DE PARTIE - LA CABRO D'OR (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : - Préparation du matériel - Mise en place du poste - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Participer au dressage des assiettes et à la mise en place des différents services. - Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandises - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant la brigade de Michel HULIN à La Cabro d'Or vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l'environnement. Profil recherché - Issu(e) d'un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d'un restaurant équivalent. - Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Sens de la discipline et de la hiérarchie Informations contractuelles : - Poste en CDD saisonnier - Prise de poste immédiate et jusqu'au 19/10/2025 - possibilité de prolongation du contrat dans la limite de 9 mois maximum - À temps plein (39h) - 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) - Salaire : 2096 à 2206 € brut soit 1592 à 1700 € net selon logement et expérience - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale - Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + : - Parking sous vidéosurveillance - Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Châteaux du monde entier après 1 an d'ancienneté - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation - Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition. **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros à 2206.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABRO D'OR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un cuisinier H/F Restaurant 80/100 couverts Vous travaillerez du lundi au dimanche, avec 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur Élaboration des menus/plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE BELIZE - 84 - CAVAILLON
Le Bélize, restaurant traditionnel d'une centaine de couverts, cherche un apprenti en cuisine H/F. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie située à Maussane les Alpilles un second de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe dynamique en cuisine. Vos missions: - réalisation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
CAFE FIN DU SIECLE - 84 - CAVAILLON
Le fin de siècle, restaurant traditionnel de 40 couverts cherche un apprenti en cuisine dans le cadre d'un CAP cuisine. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute des grillardins h/f. Débutant accepté, sélection des profils par le Recrutement Immersif (mise en situation et observation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Participer à la préparation et à la mise en place des ingrédients nécessaires au service. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous allez travailler du lundi au dimanche. Service du midi et soir. 2 jours de repos/semaine à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 13 - TARASCON
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour le service du midi uniquement avec une prise de poste à compter du 01/06/2025. Une période de formation pourra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)