Chef(fe) de cuisine au centre pénitentiaire (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 190VZKV
Chef(fe) de cuisine au centre pénitentiaire (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous recrutons 1 Chef(fe)s de cuisine pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Vous serez responsable de la supervision de la production culinaire au sein de la SAS (Structure d'Accompagnement Vers la Sortie), du lundi au vendredi, ainsi qu'un week-end sur trois, avec un management limité des détenues (très peu). Description de la mission : En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Avantages : Convention collective de la restauration collective / RTT / 13ème mois / Rémunération variable / Repas en nature / Accès prestations comité d'entreprise. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H En milieu exigu ou confiné
- Conditions de travail
-
En milieu exigu ou confiné
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2043 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR Restauration Pénitentiaire
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.eliorgroup.com/fr
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein 70 couverts / Poste(s) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Marguerittes
Prêt(e) à transformer l'expérience culinaire d'une clinique en Cuisinier (F/H) engagé(e) ? Au sein d'une clinique de renom, vous participerez à la réalisation de repas répondant aux exigences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAUDINA - 84 - GOULT
Notre bel établissement, le Restaurant la Gaudina, situé au cœur du Luberon, à quelques kilomètres des villages de Gordes, Roussillon et Bonnieux, recherche un cuisinier h/f pour compléter notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité recherche son/sa cuisinier(e). Missions : - Cuisine italienne et méditerranéenne (maitrise des cuissons viandes et poissons). - Gestion de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TONTINE - 30 - REMOULINS
Nous recherchons pour notre focacceria un/e cuisinier/e pour la saison estivale, de mai à septembre 2025. Vous aimez les produits frais, les recettes ensoleillées et une ambiance détendue en cuisine...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F) HRT ORANGE
KYRIAD - 84 - ORANGE
Au sein de l'hôtel Kyriad, vous travaillez en autonomie. CDD 6 mois - vous gérez les préparations des entrées-plats et desserts selon le nombre de couverts prévus. vous travaillez pour les 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier / cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité cherche à former un cuisinier H/F en apprentissage. Durée du contrat en fonction du diplôme: CAP, bac pro cuisine Missions : - Cuisine italienne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HRT ORANGE (H/F)
FESTIVAL CAFE - 84 - ORANGE
Pour une restauration de type brasserie et pizzeria, nous recherchons un cuisiner. Vous intégrerez une équipe déjà en place. Poste à pourvoir à mi-Avril jusque fin Septembre Vous assisterez le Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté(ée) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine. Il (elle) devra être capable de concevoir des menus, gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Tarascon
Nous recrutons un(e) Cheff(e) de cuisine en CDD jusqu'au 1er mai pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13). Dans le cadre de cette mission, vous assurerez la supervision et l'encadrement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)