CHEF Cuisinier / CHEFFE Cuisinière (H/F) 56 - INZINZAC LOCHRIST
Offre n° 190WFHC
CHEF Cuisinier / CHEFFE Cuisinière (H/F)
56 - INZINZAC LOCHRIST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) pour travailler au sein de la base nautique du WEST WAKE PARK. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes, et travaillerez dans une cuisine type snack, utilisant des produits locaux. Le restaurant est à gros débit et demande une grande capacité de gestion et d'organisation. Informations sur le contrat : Horaires : Travail du mercredi au dimanche, avec horaires de service en coupure Durée du contrat : Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025 Missions : > Montage de burgers, salades, planches apéro > Gestion des stocks > Suivi des normes d'hygiène > Gestion des plannings de l'équipe Savoir-être : Excellent sens du relationnel Capacité à gérer les situations de stress et les périodes de forte activité Sens de l'organisation et de la précision Dynamisme et motivation Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie Vous devez impérativement être autonome Avantages : + Prix réduits sur la location ou l'achat de matériel + Accès gratuit aux activités de la base nautique + Repas inclus + Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
La Pension du Moulin, hôtel-restaurant de charme au cœur de Pont-Aven, recrute un.e chef.e de partie pour la saison 2025. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté, vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE (ou rémunération plus élevée si non logé), à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant, au poste froid et chaud. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Sous l'autorité" du chef de cuisine, vous assurerez en collaboration toutes les activités nécessaires à : la réception des marchandises et à leur conservation la mise en oeuvre des techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Vous avez les bases de la cuisine, vous êtes motivé , dynamique . Vous êtes fort de propositions et d'ambition. Alors venez travailler sous la responsabilité d'un chef de cuisine et d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - FROID ou CHAUD
56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 29 - RIEC SUR BELON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier.ère Pontivy (56) (H/F)
56 - PONTIVY
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)