aide cuisine desserts /plongeur (H/F) 24 - VEZAC
Offre n° 190WGWT
aide cuisine desserts /plongeur (H/F)
24 - VEZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge automatisée. Vos missions: - Préparer le poste de travail, - Aider à la mise en place du service, - Préparer les desserts et les dresser, - Effectuer la plonge avec des machines automatisées qui lavent et sèchent la vaisselle. Vous travaillez en coupure midi et soir tous les jours sauf le mardi (repos). Prise de poste immédiate jusque fin décembre 2025 Vous êtes passionné de cuisine et aimez préparer les desserts, alors n'hésitez plus à nous rejoindre!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2250.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU CHALET GOURMAND
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.au-chalet-gourmand.com/
À Vézac, proche de la rivière Dordogne, avec vue sur le château de Castelnaud, notre restaurant traditionnel propose sa cuisine traditionnelle Périgourdine et ses grillades au feu de bois. M. Alain DELBOS 0615200129
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine H/F
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous aiderez à la mise en place le matin et effectuerez la plonge. Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Août 2025, extras possibles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à laver toute la vaisselle du restaurant, et ponctuellement à aider l'équipe de la cuisine dans la réalisation de taches simples. 39 heures par semaine, 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA RECREATION - 46 - LES ARQUES
Vous effectuerez l'ensemble la plonge du restaurant. Vos horaires: 10H à 15H ET 18H à 23h Heures supplémentaires rémunérées. Fermé le MERCREDI. Possibilité de logement à discuter. ***Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant convivial et dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour la saison 2025, nous recherchons un plongeur (H/F) confirmé(e). Vous effectuerez la plonge (nettoyage vaisselle, ustensile, équipements etc.) et vous interviendrez également sur la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MRS - Aide de cuisine H/F
CLUB HOTELIER PAYS SARLAT PERIGORD - 24 - Dordogne Périgord Noir
Pour le compte des recrutements saisonniers d'établissement hôteliers du Sarladais, le Club Hôtelier du Sarladais propose plusieurs postes d'aide de cuisine(H/F) Le recrutement sera effectué via la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
PMV - 24 - CARSAC AILLAC
Votre activité sera répartie de la façon suivante : - Le matin de 9 H 00 à 11 H 30 : préparation, découpe des ingrédients et entretien sur le site - Le soir de 18 H 30 à 22 H 00 : cuisson, découpe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)