Chef de partie chaud (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 190WJWF
Chef de partie chaud (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au jeudi service midi le vendredi vous travaillerez en binôme 35h semaine avec possibilité d'heures supplémentaires. vous connaissez les normes d'hygiène et vous maîtrisez le stress , le travail en équipe vous plaît vous êtes à l'aise avec les cuissons à la plancha vous travaillerez les produits frais et de saison
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- les cuissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GUINGUET
1 ou 2 salariés
petit bistrot de rue, travail en équipe, le spot est merveilleux en plein centre ville, au bord du canal, nous offrons une carte de produits frais , de saison , une formule midi et une carte plus élaborée le soir avec des produits nobles. nous avons acquis une clientèle exigeante mais très fidèle 50 couverts par service Mme KATIA POUGET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le Tiki beach - 34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 2 commis de cuisine (h/F) : - 1 poste de Juin à Septembre - 1 poste de Juillet à Août Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
**POSTE URGENT - Contrat du 15 avril au 31 août** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vous aurez pour missions : - encadrer une équipe - gérer les stocks - préparer des plats, entrées et desserts - respecter des règles d'hygiène
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 11 - GRUISSAN
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de la cuisine, de la préparation des moules et de la cuisson des viandes. Contrat de 2 à 6 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EMA - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
Burger et Cassolette - 11 - NARBONNE
Vos Missions: Elaborer la carte des menus et suggestions du moment. Manager et former l' équipe en cuisine. Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs . Veiller au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 34 - BEZIERS
Restaurant recrute grillardin avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)