Agent de restauration en EHPAD (H/F) 50 - PICAUVILLE
Offre n° 190WKFQ
Agent de restauration en EHPAD (H/F)
50 - PICAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
MISSIONS : Au sein d'un EHPAD médicalisé de 55 places permanentes dont 16 pour des personnes vieillissantes en situation de handicap psychique, 1 place d'accueil temporaire et 3 places d'accueil de jour. A ce titre, vous : - Veillez à la sécurité alimentaire, veillez aux commandes, aux régimes alimentaires selon les consignes de l'équipe soignante et de la diététicienne de la FBSM, au bien être, au confort et aux désirs des résidents (respect des goûts des résidents). - Assurez les commandes de repas, de petits déjeuners et d'épicerie informatisées ou en magasin, effectuez les réajustements si nécessaire et proposer des plats de substitution. - Participez aux activités socio-thérapeutiques en lien avec l'animatrice et l'équipe pluridisciplinaire (exemple : repas à thème) - Effectuez l'entretien des locaux, des armoires frigorifiques et des espaces communs attenants à la cuisine dans le respect des procédures en vigueur et en assurez la traçabilité. - Assurez le service des résidents en salle à manger. - Préparez les plateaux pour les chambres. L'EHPAD : Lieu de vie médicalisé, le site bénéficie d'une équipe de professionnels, attentifs à la qualité de vie des personnes âgées, aux besoins d'accueil et d'accompagnement des résidents et de leurs familles. L'EHPAD met à disposition des studios spacieux et personnalisables, équipées : d'un lit médicalisé une commode ou d'une armoire ainsi qu'un fauteuil d'une salle de bain privée et adaptée d'un système d'appel d'urgence d'une prise téléphonique d'une prise TV (possibilité d'abonnement à des chaines satellites) L'EHPAD organise des animations quotidiennes pour animer les journées, maintenir l'autonomie de nos résidents, un certain nombre d'activités intellectuelles, physiques et manuelles sont proposées : jeux de société, bibliothèque, vidéo, ateliers mémoire, gymnastique douce, sorties, ateliers cuisines, rencontres intergénérations... PROFIL RECHERCHE : Agent de restauration / Agent de soins Poste à temps partiel (0,80 ETP). 1 week-end travaillé sur 2. Horaires : 7h30 - 15h00.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Restauration / cuisine collective Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Service à la personne Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
ETABLISSEMENT DE SANTE
250 à 499 salariés
Située sur la presqu'île du Cotentin, la Fondation Bon Sauveur de la Manche regroupe près d'une quinzaine d'établissements sanitaires et médico sociaux œuvrant dans les domaines de la psychiatrie, de l'addictologie, du handicap, de l'insertion, de l'accueil des personnes âgées et de la formation. Acteur majeur sur le plan clinique au niveau régional, la Fondation emploie plus de 1840 salariés et dispose de 1010 lits et places, dont 521 en médico social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GAMA - 50 - ST LO
Plusieurs postes sont à pourvoir pour la saison d'été à partir du mois de juin: les étudiants sont les bienvenus. Les candidats peuvent travailler 3 mois: juin à septembre, ou bien un ou deux mois;...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
SOFRATEL DELEGATION DE SCE COMMERCIAUX - 50 - ST LO
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 50 - AGNEAUX
Plusieurs postes à pourvoir en CDI d'équipier polyvalent(e) en CDI 24h hebdo. Le poste d'équipier s'exerce dans les environnements suivants: - cuisine (mise en place, découpage légumes, préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent en boulangerie-snacking (h/f)
LES MINQUIERS - 50 - GOUVILLE SUR MER
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous avez les activités suivantes: - Assurer la préparation de pains et viennoiseries selon les normes d'hygiène , aider le boulanger dans ses préparations -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons plusieurs profils d'Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide : Vous prendrez en charge la commande du client, jusqu'à sa livraison. Vous êtes polyvalent(e), soit en cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
DOUCEUR DES ILES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Vous travaillerez 2heures le midi et le soir du mercredi au samedi + le dimanche soir. Vous confectionnez les sandwiches, prenez les commandes, procédez à l'encaissement et au nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Homme / Femme à tout faire (H/F)
ADDL - 50 - Intervention sur toute la France
Nous recherchons un ouvrier polyvalent ( h/f) pour rejoindre notre équipe dans un établissement de restauration itinérant. Le poste implique des déplacements fréquents sur les foires et expositions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE DE CARRIERES SOUS POISSY - 50 - Saint Remy des Landes
Sur la période du 2 mai au 26 juillet 2025, dans un centre de vacances situé à Saint Rémy des Landes (Manche) et sous l'autorité du responsable de service, vous assurez la fabrication des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
50 - ST LO
MActivités et tâches principales du poste : L'agent est notamment chargé des activités suivantes, liées : A la restauration : - Préparation des repas, remise en température des repas servis par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)