Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 190WKRB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le restaurant Shinko, un établissement semi gastronomique situé au cœur de Paris, propose une cuisine raffinée et créative alliant influences japonaises, françaises et asiatiques. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire unique, mêlant savoir-faire traditionnel et modernité. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) talentueux et polyvalent, ayant une expertise dans la cuisine japonaise, française et asiatique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expertise cuisine Française, Japonaise et asiatiquCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZLC INVEST - SHINKO FRANCE
Mme SORAYA TALEB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE
95 - HERBLAY SUR SEINE
CONTRAT EN APPRENTISSAGE ETRE DISPONIBLE POUR LA REUNION AVEC L'EMPLOYEUR LE 22 AVRIL APRES-MIDI Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - FONTENAY SOUS BOIS
En tant que cuisinier(ère), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Gestion des stocks et approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 75 - PARIS 20
Poste à pourvoir en CDI à temps plein basé à Paris. Horaires continu et coupure, avec disponibilité en soirée et week-end Expérience en cuisine exigée. Expérience en cuisine exigée. Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Profil recherché BAC Professionnel Cuisine Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Foodtruck Polyvalent (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE
Nous recherchons un(e) Responsable Foodtruck motivé(e) et autonome pour rejoindre l'équipe de notre foodtruck Georgette. Notre foodtruck propose une cuisine simple, à base de friture - burger, poulet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe, vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurerez la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de cuisiniers à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers de 6 mois, à partir de début mai. Maitrise de la langue française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/f (H/F)
TRENTE CINQ - 75 - PARIS 04
cuisinier/cuisinière de dimsun chinois, ravioli, bao, nouille, 5ans d'expériences
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) POUR CRÈCHE PARENTALE (H/F)
CRECHE PARENTALE REPUBLIQUE ENFANTS - 75 - PARIS 10
Les principes de la crèche parentale : Les professionnels de la petite enfance composent l'équipe pédagogique et sont les référents du développement des enfants. Les parents, en tant que membres de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)