Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - VAILLY
Offre n° 190WRRH
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - VAILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez évoluer dans un restaurant en pleine expansion ? Nous recherchons un(e) Chef de Rang pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'accueil et au service de notre restaurant à concept de cuisine de partage, situé dans la charmante vallée alpine de Vailly. Vos missions : 1. Service en Salle o Accueillir et accompagner les clients à leur arrivée, veiller à leur confort tout au long de leur repas. o Assurer un service de qualité en salle en suivant les consignes du Responsable de Salle. o Participer à la mise en place, au dressage des tables et à la gestion des commandes. o Conseiller les clients sur le menu de cuisine de partage et veiller à leur satisfaction en toute circonstance. 2. Encadrement des Alternants : o Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez en charge de l'encadrement et de l'accompagnement des alternants en salle. o Assurer leur formation pratique, en les guidant dans leurs missions et en leur transmettant les bonnes pratiques du service. 3. Gestion de l'organisation en Salle : o Collaborer avec le Responsable de Salle pour garantir une organisation fluide et un service impeccable. o Participer à l'organisation du travail en salle en fonction des afflux de clients. Organisation et équipe : - Vous travaillerez sous la responsabilité du Responsable de Salle, en étroite collaboration avec lui pour garantir un service de qualité. - Vous serez en charge d'un groupe d'alternants et vous les accompagnerez dans leur apprentissage et leur intégration au sein de l'équipe. - Vous ferez partie d'une équipe de salle dynamique et aurez l'occasion de collaborer avec le Chef de Cuisine pour une parfaite synchronisation entre cuisine et service. Profil recherché : - Expérience en service en salle : Vous avez déjà travaillé dans la restauration, idéalement dans un environnement à concept ou de partage. - Aptitude à encadrer et à transmettre : Vous aimez partager vos connaissances et encadrer les jeunes talents en formation. - Sens du service client et capacité à créer une atmosphère agréable et conviviale. - Dynamisme et organisation : Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et capable de travailler dans un environnement en constante évolution. - Esprit d'équipe et bon relationnel. Nous offrons : - Un cadre exceptionnel dans la vallée alpine de Vailly, au cœur d'un environnement naturel et paisible. - Une formation continue et un accompagnement personnalisé pour évoluer dans votre parcours professionnel. - L'opportunité de faire partie d'une équipe passionnée et de contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant. - Une rémunération compétitive, selon vos qualifications et votre expérience. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, travailler dans un restaurant au concept unique et participer à l'apprentissage de jeunes talents, envoyez dès maintenant votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@moulindelere.com Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure gastronomique au cœur des Alpes !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2275.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU MOULIN DE LERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.moulindelere.com/
L'Auberge du Moulin de Léré réinvente les codes de la convivialité autour de repas partagés et s'inscrit dans un projet ambitieux de restaurant de territoire. Il rejoint une organisation familiale comprenant déjà deux autres établissements dans le village, créant ainsi un environnement professionnel stimulant et enrichissant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
YOMM - 01 - CESSY
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) serveur(se). Vous accueillez, conseillez et servez la clientèle. Vous participez à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse dans un hotel club / Poste logé nourri (H/F)
LE CRET - 74 - MORZINE
Service dans un hôtel club en buffet, Poste logé nourri, à Morzine 15 Juillet/30 Aout
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse bar brasserie (H/F)
CHEZ FERNAND - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant ouvert à l'année, travaillant des produits frais et locaux. Nous recherchons un serveur ou une serveuse afin de compléter notre équipe jeune et dynamique. Poste 39 h / semaine . Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED 17 postes à pourvoir. Logé et nourri sur place. Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE ***SAISON 2025 *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (dès maintenant jusqu'à fin Août voir plus) un Chef de rang H/F. Au sein d'un restaurant de 80 couverts,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, proposant de la restauration à la journée avec une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais, recherche pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bar-Restaurant situé sur la station Les Carroz d'Arâches (74), recherche un Chef de rang H/F pour compléter son équipe saisonnière L'activité de l'établissement est de 150 a 200 cvts par jour en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Nous recrutons un Chef de rang polyvalent à partir du 04/08/2025, pour une durée du travail hebdomadaire de 42 heures, en contrepartie d'une rémunération de 2625 € bruts par mois, nourri. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'Evian Resort en qualité de Chef(fe) de Rang. Vos missions : Assurer un service de qualité et personnalisé Accueillir et installer les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)