Boulanger / Boulangère 972 - LE ROBERT
Offre n° 190WWCK
Boulanger / Boulangère
972 - LE ROBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous serez en charge de réaliser la préparation, la confection des produits de boulangerie et pâtisserie (gâteau traditionnel). Professionnel(le) confirmé(e), vous devez être en mesure de maitriser la cuisson de vos produits. Vous devrez vérifier la conformité des produits livrés. Être diplômé de la boulangerie est un vrai plus.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Calcul de quantité
- CAP Boulanger
- Capacité à travailler en équipe
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Modes de cuisson des aliments
- Prendre une commande client
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Réglage de machines industrielles
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
- Vérifier les stocks de matières premières
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE PATISSERIE KARLITO
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Rattaché(e) au Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE LA GUERANDE DUCOS - 972 - DUCOS
Dans le cadre du développement de l'une de ses filiales, le Groupe ECOLOGIK recherche un Boulanger H/F, afin de renforcer ses équipes. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA FEE SYLDA - 972 - LE MARIN
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie, viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maîtriser les techniques de congélation/surgélation, - Pétrir manuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Société artisanale recherche un(e) boulanger(ère) qualifié(e), sachant travailler seul(e) et ayant des petites connaissances en pâtisserie. Cuisson et achalandage du magasin, panification du pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
972 - CASE PILOTE
Nous recherchons urgemment un boulanger (h/f) pour notre établissement situé sur la commune de Case Pilote. Poste en CDI proposé. Pas de diplôme exigé. 1 an d'expérience souhaité. Avantage: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Rattaché (e)au chef boulanger et Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
MARTINIQUE - Je vous propose ce local commercial de 110 m² pouvant accueillir un Laboratoire de fabrication , Activité possible Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur épicerie, snack, Situé au coeur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger F/H - PLACIDOM Martinique (H/F)
PLACIDOM Martinique - 972 - CASE PILOTE
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la fabrication artisanale de produits de boulangerie et de viennoiseries, un(e) boulanger(ère). Votre mission: - Sélectionner et doser...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger F/H - PLACIDOM Martinique (H/F)
PLACIDOM Martinique - 972 - LE LAMENTIN
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la fabrication artisanale de produits de boulangerie et de viennoiseries, un(e) boulanger(ère). Votre mission: - Sélectionner et doser...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
972 - STE LUCE
Pour une boulangerie pâtisserie artisanale située en Martinique, nous recrutons un boulanger ou une boulangère expérimenté(e). Expérience exigée. Le poste est à pourvoir rapidement. Salaire à étudier...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)