Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 190WZDG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (d'avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager les pieds dans le sable face à l'océan. Contrat de 42h, deux jours de repos consécutifs. Horaires en coupure. Vos missions: - Participer à l'ensemble des préparations en cuisine - Aider à la mise en place des différents plats - Aider au rangement des livraisons - Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine en respectant le protocole - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2365.0 Euros à 2507.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KYMYE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager les pieds dans le sable face à l'océan.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CHAUD FROID (H/F)
LE POISSON ROUGE - 44 - PORNIC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT - 44 - ST NAZAIRE
Sera en charge de la préparation des mets , cuisson des viandes , des poissons et des légumes, du dressage des plats pour environs 80 à 100 couverts par service. Travail en équipe. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT - 44 - ST NAZAIRE
Sera chargé (e) de la préparation des entrées, du froid et des desserts, de la préparation des légumes... 80 à 100 couverts par service. Horaires en coupure : 10h00-15h00 / 18h30-22h00- 02 journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DES LYS - 44 - PORNICHET
Préparation des légumes pluche, dressage des entrées/desserts pendant le service, plonge nettoyage
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
A La taverne des pecheurs à La Turballe , nous recherchons deux commis de cuisine . Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'au mois de Novembre Nous faisons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)