Cuisinier/e en EHPAD (H/F) 44 - HERBIGNAC
Offre n° 191BXLZ
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
44 - HERBIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le cadre d'un remplacement maladie. Vous travaillez au coeur d'une cuisine de production. Il vous faudra avoir une certaine expérience dans votre domaine d'activité. Chaque service représente 100 couverts. Nous faisons de vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, vous travaillez sans coupure en semaine, votre amplitude horaire est de 7H vous travaillez un weekend sur trois. Votre environnement de travail est dynamique, vous êtes moteur sur votre poste et vous avez la possibilité de mettre votre créativité à l'épreuve. Votre avis et votre personnalité comptent, vous participez au bien être des résidents. Profil recherché Le cuisinier en maison de retraite est le premier responsable du service restauration . Sa mission repose sur : - Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur - Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés - Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux - Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. - L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelier. Durée hebdomadaire : 35H / un weekend sur trois travaillé
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT
50 à 99 salariés
L'AMHPL est une association loi 1901, gérant un EHPAD de 87 lit ainsi qu'une résidence locative de 28 appartements. M. MICHEL TOUCHAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LE RESORT BARRIERE LA BAULE RECRUTE UN.E COMMIS DE CUISINE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025. Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de sable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDI (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
A partir de septembre 2025 Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - La Turballe
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Séné
L'agence Adecco Auray recherche sur le secteur de Séné Un cuisinier de collectivité confirmé (h/f) Au sein d'un foyer logement accueillant des personnes âgées autonomes (100 résidents) Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)