Manager en restauration rapide (H/F) 72 - Saint-Saturnin
Offre n° 190XMFG
Manager en restauration rapide (H/F)
72 - Saint-Saturnin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vous devez prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement) dans le respect des standards BURGER KING et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs. Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Vous avez une expérience solide dans la gestion du personnel et la gestion économique. Service Client : - S'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, être très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider vos équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettre en place des actions correctives si nécessaire. - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING. - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gérer le suivi des stocks de marchandises. Gestion des équipes : La dimension humaine dans votre métier de manager occupera une place primordiale. - Participer activement à la gestion des effectifs : accompagner le directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Élaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartir le travail entre les équipiers. S'assurer du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Participer à la gestion administrative du personnel : suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Animer les briefings de pré-service et fin de service en garantissant un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. Avantages complémentaires : - Prime manager selon les résultats, - Prime de nuit + prime de blanchissage + prime annuelle conventionnelle. Descriptif du profil : Quel que soit le secteur d'activité dont vous êtes issu(e), vous avez acquis un minimum d'expérience dans l'encadrement d'équipe et le service client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT CONDE SUR SARTHE
50 à 99 salariés
M. ROMAIN FRENEHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 72 - LE MANS
Assure le développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne. Organise le travail de l'équipe, fait appliquer et contrôle les différentes tâches dans le cadre du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous directeur (trice) (H/F)
CAMPANILE LE MANS CENTRE GARE - 72 - LE MANS
Véritable bras droit de la direction, vous assistez le directeur dans le fonctionnement général de l'hôtel. En quête de nouveaux challenges, vos différentes expériences au sein de CAMPANILE FILIALE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Receptionniste (H/F)
HOTEL RESTAURANT RICORDEAU - 72 - LOUE
Véritable bras droit de la direction, en relation directe avec la clientèle, vous avez le sens du relationnel et aimez faire plaisir. Notre hôtel de 13 chambres de style "campagne chic" comporte un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 72 - LE MANS
Descriptif du poste : Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SASU RESTAURANT ECOMMOY - 72 - ECOMMOY
Rejoignez le développement de Burger King en qualité de manager ! Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 10 à 30 collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 72 - LE MANS
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
3 Brasseurs - 72 - LE MANS
RESPONSABILITÉS : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bachelor Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 72 - LE MANS
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 72 - LE MANS
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme vous offre une opportunité...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 72 - LE MANS
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)