Conseiller Technique - Formateur (H/F) 94 - VINCENNES
Offre n° 190XMMJ
Conseiller Technique - Formateur (H/F)
94 - VINCENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Vous avez envie de rejoindre un groupe indépendant en forte croissance, qui a fait ses preuves et qui a de multiples projets ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, dans une entreprise qui encourage l'initiative et la prise de responsabilités ? PME dans le domaine alimentaire et non alimentaire, recherche un CONSEILLER TECHNIQUE / FORMATEUR CONFIRME (H/F) Dans le cadre de vos fonctions de Conseiller technique / Formateur, vous aurez notamment les attributions suivantes : Réaliser et rédiger des audits fonctionnels et organisationnels Accompagner le service restauration de nos clients comme : - La gestion du restaurant (comptes d'exploitation) ; - Le respect de la qualité de la prestation ; - L'organisation du travail ; - L'élaboration des menus équilibrés et chiffrés, - La production culinaire ; - La maitrise de l'hygiène alimentaire ; - La gestion de l'équipement et matériel. Maitriser les évolutions de la réglementation en lien avec la restauration collective (hygiène, Egalim, Agec.) S'approprier le logiciel de gestion interne (Nutridata) et former nos clients au logiciel Nutridata Préparer et animer des formations en restauration collective (Cette description prend en compte les principales responsabilités et n'est pas limitative) Les qualités suivantes seront un atout pour réussir sur ce poste : De formation bac +2 (type BTS restauration, BTH restauration, .), vous avez une expérience réussie en restauration collective d'au moins 15 ans. Vous avez un réel savoir-faire dans le consulting, l'audit et le conseil dans ce secteur, Vous avez la capacité d'analyser, de conceptualiser et de proposer des solutions aux différentes situations auxquelles vos clients sont confrontés, Vous disposez de réelles capacités pédagogiques (élaboration de supports, formation à l'utilisation d'un logiciel) et possédez de bonnes capacités rédactionnelles et d'expression. Vous êtes rigoureux, organisé(e), doté(e) d'un bon relationnel et avez le sens de la relation client. Ce poste est à pourvoir en CDI, avec de nombreux déplacements nationaux. Rémunération selon profil + nombreux avantages.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 13.0 mois
- Pc portable
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
GROUPE IMESTIA
10 à 19 salariés
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à recrutement@imestia.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 78 - Sartrouville
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Sartrouville (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Responsable de la production froide Missions - Encadrer une équipe - Organiser et gérer l'ensemble de la production - Contrôler l'adéquation des sorties des denrées, en fonction des commandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant Responsable de Secteur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au Chef de production culinaire d'une Cuisine centrale (H/F)
MAIRIE D'ERMONT - 95 - ERMONT
Au sein de la Cuisine centrale, l'adjoint au chef de production a la charge de l'organisation des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (H/F)
93 - LA COURNEUVE
Pour une entreprise de renom dans la restauration d'entreprise de qualité et tendance, nous recherchons notre responsable de production H/F basé dans le 93 La mission : Volume de qualité pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
KEYSTONE RECRUTEMENT - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Athis-Mons
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 91 - Brunoy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Brunoy (91) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)