Sous-chef(fe)de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 190XQSZ
Sous-chef(fe)de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) de cuisine talentueux(se) au sein du restaurant le Garlaban. Le GARLABAN, c'est quoi ? - Des tapas de qualité, des planches à partager, une grande variété de vins soigneusement sélectionnée - Une décoration upcycling ainsi qu'une superbe vue sur le port Saint-Pierre des Embiez. - Une carde festive et chaleureux Votre mission Sous la Direction du Chef Exécutif, Nicolas Ballin ainsi que de son adjoint, vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service. A ce titre vous : Veillez au bon déroulement du service de qualité établi par le Chef Exécutif Participez à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur Participez, suivez et contrôlez la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant Elaborez les recettes en fonction des fiches techniques et vous êtes force de proposition Effectuez le contrôle des frigos et des marchandises Gérez les stocks, les inventaires et achats en collaboration avec le Chef de cuisine Effectuez la formation des collaborateurs sous votre responsabilité Animez la brigade Profil Votre profil - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience d'au moins 3 à 5 ans sur une fonction similaire - Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP - Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage et créez des explosions de saveurs - Vous maîtrisez les découpes de légumes, viandes et poissons, les sauces et les cuissons de base - Vous avez de bonnes connaissances dans la gestion d'une cuisine (stocks...) - Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances à votre équipe - Doté(e) d'un leadership naturel, maîtrisez les fondamentaux du management - Communicant(e), vous êtes doté(e) d'un excellent sens relationnel - Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) Contrat saisonnier de fin mars à fin septembre 2025 Avantage nourriture/ Carte bateau/ Accord d'intéressement/ Mutuelle d'entreprise Possibilité de logement saisonnier Travail week end et jours fériés Amplitude horaire : 08h00- 18h00
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
SOCIETE PAUL RICARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MARCHE 06 51 29 35 95 - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Pierrefeu-du-Var
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine H/F expérimentée, passionnée par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Ehpad public MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier viandes (H/F)
BDR SUSHI - 13 - LA CIOTAT
Vous exercez dans un bar à viande, vous maitrisez la découpe et la cuisson des viandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous participez à l'élaboration des plats composant la carte tels que des salades, grillades, poissons, moules-frites et desserts. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
Présentation de JOB LINK : Rejoindre JOB LINK, c'est intégrer un groupe dynamique en pleine expansion, avec 16 agences implantées partout en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL LA POTINIERE - 83 - HYERES
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour diriger et inspirer notre équipe, en apportant sa créativité, son savoir-faire, et son leadership à notre projet. Poste à pourvoir de mi avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)