Offre n° 190XVZR
Aide de cuisine (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Vous seconderez le chef . Vous aurez en charge des préparations culinaires et la vérification des commandes. Vous travaillerez sans coupure (15h/21h ou 18h/23h)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DE L'ATELIER
3 à 5 salariés
Le Bistrot de l'Atelier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
52 - PEIGNEY
Le restaurant est situé au bord du lac de la Liez en pleine nature, à 5km de la ville historique de Langres, il vous offre un cadre de travail serein et professionnel. Au restaurant (35 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VSC 52 - 52 - PEIGNEY
Vos missions seront les suivantes : -Entretien des locaux -Service le temps de midi pour le personnel du restaurant -Faire la plonge des services du midi et du soir La journée de repos sera a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FOY - 52 - LANGRES
Au sein d'une brasserie, vous seconderez le chef . Vous devez être assez autonome pour le remplacer pendant ses congés ou en cas d'absence. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
Vous participerez à la préparation de tous les plats dans le respect des règles d'hygiène.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SARL LES VOILIERS - 52 - Marne (Haute)
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
A.P.J. GOURMET - 52 - Marne (Haute)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) H/F
SUP INTERIM LANGRES - 52 - LANGRES
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Nous cherchons un(e) commis pâtissier (H/F) motivé(e) pour participer à la création de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)