Serveur(se) polyvalent(e) (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 190XWJS
Serveur(se) polyvalent(e) (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Mésopota'Nîmes, restaurant (capacité env 50 couverts) inspiré des saveurs du Levant, recherche un(e) serveur(se) polyvalent(e) en temps partiel pour renforcer son équipe. Nous cherchons une personne motivée, dynamique et impliquée, qui aime le contact client et qui sait s'adapter à toutes les situations en salle comme au bar. Notre souhait : transformer l'essai en collaboration durable. CE QUE NOUS OFFRONS : Une ambiance de travail conviviale et dynamique Un cadre unique où la gastronomie rencontre la passion Une équipe soudée avec possibilité d'évolution pour les profils motivés Un planning adapté à vos disponibilités PROFIL RECHERCHÉ : Polyvalent(e) : aussi à l'aise en service qu'au bar Expérience en restauration exigée (minimum 1 an) Bon contact client, dynamique et réactif(ve) Capable de gérer la pression des rushs avec professionnalisme Compétences en boissons et vins : être capable de conseiller les clients sur les accords mets & vins Maîtrise des cocktails : préparation de classiques et créations maison Disponible le soir et le week-end HORAIRES ET CONDITIONS : Temps partiel - horaires flexibles Rémunération : SMIC horaire de la restauration + pourboires Si vous cherchez un poste polyvalent où votre investissement est reconnu, que vous voulez évoluer dans une équipe motivée et ambitieuse, alors ce poste est fait pour vous. POUR POSTULER : Envoyez votre CV accompagné d'un message expliquant pourquoi vous êtes la bonne personne pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 18H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Lecture de plan de salle
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Savoir faire des cocktails
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MESOPOTA'NIMES
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir à partir d'Aout Vous êtes en charge de la mise en place du restaurant, dans un cadre familial et au sein d'un magnifique espace patrimonial de la ville. Vous assurez le service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG H/F
LE WINCH CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour cet établissement de la Grande Motte, vous occuperez le poste de chef de rang h/f , vous êtes en mesure de : - assurer le service - assurer les encaissements - gérer le nettoyage de fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez en coupure. 2 jours et demi de repos hebdomadaires consécutifs (dimanche, lundi, mardi matin) Vous travaillerez sous le management d'une responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
B&T - 34 - MAUGUIO
Pour un nouveau restaurant situé sur le port de Carnon, spécialisé dans les planches, les tapas espagnols et les burgers, nous recherchons à partir du 19 avril pour la saison notre équipe. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de petit déjeuner (H/F)
DU COTE DES OLIVADES - 13 - PARADOU
Notre domaine d'exception avec ces deux hôtels de luxe, du Côté des Olivades et hôtel b design & Spa recherchent un(e) Commis Petit Déjeuner F/H. Vos principales missions de travail sont : Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE MANDARIN - 30 - ST HILAIRE DE BRETHMAS
Dans le cadre d'un restaurant asiatique avec 60 couverts en salle et 30 couverts en terrasse, vous jouez un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Vous gérez la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PUMA - 13 - EYRAGUES
Nous recherchons 1 serveuse/ serveur disponibles immédiatement dont les activités seront : Service salle, Accueil et service clients, Mise en place, Dresser et débarrasser, Propreté restaurant, Norme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un Serveur H/F pour compléter notre équipe de 6 personnes en salle . Vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commandes, le service des plats en salle et terrasse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plagiste pour la saison h/f
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Notre résidence hôtelière recherche un ou une plagiste expérimenté du 1er juin au 30 septembre. Vous avez la capacité de : Accueillir les clients avec bienveillance Répondre aux attentes de la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 30 - SOMMIERES
Restaurant traditionnel et familial recrute serveur H/F en CDD pour la saison mai à août 2025 Vous travaillerez le midi et le soir du mercredi au dimanche, 2 jours de repos consécutif. Service de 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)