Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 190XXSJ
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans les Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. entre Montagnes et Lacs. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 18 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison hiver 2025/26 ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois - Nourri durant les heures de travail et logé sur place. - 44h / semaine en modulation sur la période - Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. - Perfectionnement dans la connaissance des vins. - Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales - Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. - Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. - Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. - Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). - Gestion des stocks boissons, vins et fromages. - Mise en place des services et du buffet. - Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises - Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. - Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Hôtel du Port - Yvoire - Entreprise familiale depuis 1820 Groupe Teritoria / Label OR Peace & Work Brasserie de luxe au bord du Léman avec une situation exceptionnelle à Yvoire cherche à compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ATELIER B - 74 - CLUSES
Le restaurant l'ATELIER B situé à Cluses, recrute un(e) serveur(se) Vos missions : - Accueillir et installer les clients à leur table (salle et terrasse) - Conseiller les clients sur la carte, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant LOGE SAISONETE (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie recrute pour son restaurant, un serveur (H/F) du 01 juillet 2025 au 29 aout 2025 avec la possibilité de faire la saison d'hiver sur notre site. - Votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous effectuerez le service dans un restaurant de bord de lac. Vous maitrisez la commande sur Pad. Horaires en coupure et/ou continu (en rotation) 2 jours de congés par semaine. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE
LE TRIO - 74 - ST GINGOLPH
L'Oasis recherche une serveuse ou un serveur pour sa saison d'été 2025. ** 2 POSTES A POURVOIR** Dans un cadre chaleureux et naturel, les pieds dans l'eau l'Oasis à a cœur d'offrir à sa clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) CDI (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 été (H/F)
LE BOIS JOLI CO - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Vos responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis Votre métier : - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
La Guinguette du port recherche un ou une chef(fe) de rang pour la période du 5 avril à fin septembre 2025 Responsable de la salle. Service en salle et terrasses. Possibilité de travailler sur 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Logé - SAISONETE (H/F)
NEIGE ET ROC - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant 4* (80 couverts/jour) un ou une Chef/fe de Rang pour la saison d'été du 2 juin jusqu'au 10 septembre Vous serez en charge de : - La mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)