Offre n° 190XXZX
CHEF DE CUISINE H/F
74 - VILLARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au Responsable de site vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes. Vos principales missions seront : - Ravir les papilles de vos 140 convives avec des produits frais, locaux et de qualité en 'adaptant aux régimes spécifiques. - Participer à la production chaude et froide - Encadrer les équipes - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN Pour cela, nous vous offrons : - Rémunération: 2400€/mois Brut+ PAC et PSM + 13ème mois - Horaires: de 07h00 à 15h00 du lundi au vendredi et 1 week-end/3 selon planning - Avantages: une mutuelle d'entreprise avec régime de base prise en charge à 100% par l'employeur, avantages CSE et 13ème mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous avez une expertise culinaire avérée, une véritable curiosité gastronomique et avez le soucis de la qualité dans l'assiette. Vous faites de l'accueil et de l'expérience de vos convives une priorité au sein de votre restaurant Vous avez un esprit d'équipe et le goût de transmettre votre savoir-faire. Vous êtes flexible, rigoureux et organisé. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Associé à : Votre passion et votre créativité ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ALORS CE POSTE EST FAIT POUR VOUS!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme ALEXIA GIRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON25 LOGE (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Chatel pour terminer la saison d'hiver avec promesse d'embauche pour la saison d'été Cuisine de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Restaurant sur Bernex (74500), recherche Cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Rattaché à son chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * Logement possible
LE ZIP - Restaurant - 74 - COMBLOUX
Le restaurant LE ZIP sur la Commune de Combloux recrute sa Cuisinière ou son Cuisinier pour la nouvelle saison d'été, dès que possible et jusqu'à octobre. Nous recherchons une personne rigoureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR LA SAISON 2025 A PARTIR DE MAI (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Cuisinier H/F) chef cuisine Française , bord du lac Qualifiés pour gérer la cuisine , son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ABONDANCE
Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F). Au sein de cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)