Offre n° 190XZQX
Chef de partie (H/F)
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail en Equipe, Vous intégrerez une équipe d'une quinzaine de personnes ( Cuisine, Salle), ou la communication, le gout du service, le partage sont essentiels. 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS TOUTE LA SAISON. LOGEMENT OFFERT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H En extérieur
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BELVEDERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel Restaurant Brasserie Familiale dans un cadre idyllique. Cuisine à base de produits frais et locaux. M. ERIC Boquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GNB - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
le clos du moulin village vacances restaurant chercher sont cuisinier pour la saison mardi mercredi de repos le reste de la semaine en coupure sachant géré 30 couverts seul 2 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA ROCHE LIBERE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans le cadre d'un remplacement, notre établissement recherche un(e) cuisinier/cuisinière de collectivité expérimenté(e) pour CDD de 1 mois pouvant possiblement être prolongé. Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDGFPT - 19 - CHARTRIER FERRIERE
Le service de remplacement du CDG 19 recherche un adjoint technique (cuisinier) pour la commune de CHARTRIER-FERRIERE : Période : dès que possible au 04/07/2025 Horaires de travail : 31 h 30 hebdo...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine desserts /plongeur (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Vous serez en charge de la cuisine de collectivité. Les horaires sont 8h - 15h45 ou 7h - 14h45 Vous serez également amené/e a venir en renfort sur le service hôtelier (plonge et service). Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Flannagan's - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aiderez aux différentes tâches en cuisine selon les directives du chef. Assemblages salades et poste...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)