Cuisinier en collectivité (H/F) 60 - CREVECOEUR LE GRAND
Offre n° 190YGBM
Cuisinier en collectivité (H/F)
60 - CREVECOEUR LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (60-Oise) recherche un cuisinier H/F pour ses EHPAD/SMR. Diplôme de cuisinier requis (CAP/BEP cuisine-restauration). Poste disponible immédiatement en CDD renouvelable. Poste à temps plein (horaires de 7h00 à 14h30) ainsi que 2 dimanches et fériés par mois. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes et vous réalisez les repas dans la structure pour 244 résidents. Missions : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités : Comptage de la production Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle de la qualité des produits Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Dressage des préparations culinaires (Maitrisé) Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet (Maitrisé) Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Transport et livraison de biens, de produits Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité Nettoyage et entretien des équipements, machines, outillages, véhicules spécifiques à son domaine d'activité (Pratique courante) Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de tableaux, dans son domaine d'activité (Pratique courante) Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes (Pratique courante) Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Créer des recettes, des préparations culinaires Pratique courante Elaborer des plats (Maitrisé) Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité (Pratique courante) Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Calculer des valeurs relatives aux activités de son domaine (Pratique courante) Lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - BEP/CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER J-B CARON
250 à 499 salariés
Hôpital Local Jean-Baptiste Caron de Crevecoeur le Grand 4 Unités d'EHPAD (Parc 100 lits, Fleurs 40 lits, Cèdre 64 lits, Quiètude à Méru 100 lits) Mme VERONIQUE DESPATY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KIOSQUE - 60 - BEAUVAIS
Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUARTER TIME - 60 - BEAUVAIS
Restaurant implanté sur Beauvais proposant grillades et buffets à volonté faits maison, recherche un/une cuisiner/cuisinière Vos missions : - Effectuer les cuissons des viandes, et des garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 80 - AMIENS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) Jours et horaires à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Laboissière (H/F)
EHPAD Les Jardins D'Iroise de Laboissière - 60 - LABOISSIERE EN THELLE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 80 - AMIENS
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un grand nombre de nos prestigieux hôtels et restaurants partenaires renommés, situé sur la Côte d'Azur, recherchent plusieurs Chef(fe) de Partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 60 - DOMFRONT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Domfront (60) pour faire une différence positive dans la vie des 400 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THI CAP - 60 - Oise
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - BRETEUIL
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des activités hospitalières et basé à BRETEUIL (60120), en CDI un Second de Cuisine (h/f). Notre client est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)