Cuisinier en collectivité (H/F) 60 - CREVECOEUR LE GRAND
Offre n° 190YGBM
Cuisinier en collectivité (H/F)
60 - CREVECOEUR LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le Centre Hospitalier J-B Caron de Crèvecoeur le Grand (60-Oise) recherche un cuisinier H/F pour ses EHPAD/SMR. Diplôme de cuisinier requis (CAP/BEP cuisine-restauration). Poste disponible au 01/05/2025. Poste en CDD renouvelable - Poste à temps plein (horaires de 7h00 à 14h30) ainsi que 2 dimanches et fériés par mois- Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes et vous réalisez les repas dans la structure pour 244 résidents. Missions : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Activités : Comptage de la production Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle de la qualité des produits Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Dressage des préparations culinaires (Maitrisé) Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet (Maitrisé) Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Transport et livraison de biens, de produits Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité Nettoyage et entretien des équipements, machines, outillages, véhicules spécifiques à son domaine d'activité (Pratique courante) Saisie, mise à jour et/ou sauvegarde de données, d'informations, de tableaux, dans son domaine d'activité (Pratique courante) Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes (Pratique courante) Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Créer des recettes, des préparations culinaires Pratique courante Elaborer des plats (Maitrisé) Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité (Pratique courante) Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Calculer des valeurs relatives aux activités de son domaine (Pratique courante) Lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - BEP/CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER J-B CARON
250 à 499 salariés
Hôpital Local Jean-Baptiste Caron de Crevecoeur le Grand 4 Unités d'EHPAD (Parc 100 lits, Fleurs 40 lits, Cèdre 64 lits, Quiètude à Méru 100 lits) Mme VERONIQUE DESPATY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
80 - LONGUEAU
Vos missions : -Participer à la planification des menus : contribuer à la création et à la planification des menus et suggérer des idées de plats, proposer des ajustements en fonction des saisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - AMIENS
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 80 - Amiens
Manpower AMIENS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vos principales missions seront les suivantes : -Assurer en autonomie la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARATIN - 80 - AMIENS
Le restaurant "Le Baratin" Quai Bélu recrute pour sa nouvelle saison touristique du 15/04 au 30/09/2025 un cuisinier(ère) H/F. Créateur de saveurs et d'expériences culinaires est au cœur de l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO LA BATEE - 80 - AMIENS
Pour ce poste, vous êtes amené à pratiquer un métier polytechnique. Sans être une chambre consulaire ou un groupe d'étude épistémologique, une cuisine est un laboratoire avec des règles et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOS AMIENS INTERIM - 80 - AMIENS
Votre agence SOS INTÉRIM recherche pour l'un de ses clients sur Amiens des commis de cuisine (H/F) : Vos missions : - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Préparation des aliments -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - plongeur (H/F)
LA DOLCE VITA AMIENS - 80 - AMIENS
Nous sommes à la recherche Commis / Commise de cuisine pour notre établissement. - Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression - Polyvalence Vos missions : - Faire la plonge - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
PICARDIE CROISIERES AMIENS - 80 - AMIENS
LE RESTAURANT recherche un(e) commis(e) de cuisine pour aider la responsable de cuisine. Equipe de 5personnes (2 en cuisine et 3 au service) Vous êtes polyvalent(e)-autonome, vous avez le sens de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
KORIAN LES ALYSSES - 60 - LIEUVILLERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KIOSQUE - 60 - BEAUVAIS
Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)