Cuisinier / Chef de partie (H/F) 60 - HEILLES
Offre n° 191MWBG
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
60 - HEILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi + mercredi soir + jeudi soir Pourboires partagés et primes sur objectifs, Mutuelle Nous concevons notre équipe comme une TEAM, Comme une famille. Rejoignez nous Vous assurez la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène HACCP. Vous gérez la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats avec rigueur et créativité. Vous coordonnez votre travail avec l'ensemble de l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Vous participez à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises. Vous veillez à la propreté et à l'entretien de votre poste de travail. Expérience confirmée en tant que Chef de partie ou à un poste similaire. Passionné.e par la cuisine et dôté.e d'un réel sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service. Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CDD de 2 mois (juin et juillet) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste évolutif. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Rémunération selon expérience + pourboires intéressants en complément de salaire.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AUBERGE DES TILLEULS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergelestilleuls.com
petit restaurant de village à taille humaine, ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
la part des anges - 60 - BEAUVAIS
Cherche aide cuisinier, pour restaurant traditionnel, 39h semaine, repos lundi, samedi midi et dimanche et jours fériés. Descriptif du poste : Vous serez en charge de seconder le chef, en veillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent des Services Intérieurs polyvalent H/F (H/F)
RESIDENCE PAUL HECQUET CRAMOISY - 60 - Cramoisy
Agent / Agente de cuisine Vous assurez les travaux en cuisine selon la règlementation HACCP et ménagers, d'entretien et de nettoyage des locaux et du matériel selon la règlementation d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Animé par l'esprit gaulois depuis 35 ans, le Parc Astérix est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Le Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
95 - CERGY
Traiteur de qualité avec des prestations hauts de gamme recherche son CHEF DE PARTIE CHAUD H/F pour rejoindre une équipe à taille humaine Responsabilités VOTRE MISSION Vous êtes le spécialiste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)