CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 190TLRY
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Le Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces bars - restaurant offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, potager suspendu avec production de légumes sur site. En tant que Chef de partie, vous avez en charge : D'effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques De participer à l'envoi des plats durant le service D'organiser le travail des commis D'élaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. D'être force de proposition quant à la composition de la carte Poste en CDI Travail en journée continue Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Logement possible durant la période d'essai Package de rémunération avantageux fixe plus variable. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé(e) d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de commis de cuisine, vous êtes dynamique, rigoureux et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atouts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Vous souhaitez acquérir plus de savoir faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors m'attendez plus, rejoignez nous vite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au cœur de la forêt historique de Chantilly, le resort Dolce Chantilly offre l'équilibre parfait entre un hébergement de luxe et des salles de conférence et de réunion exceptionnelles. Les chambres et les suites de l'hôtel disposent d'équipements modernes complétés par de magnifiques vues sur la forêt ou le parcours de golf. Flattez votre palais dans l'un de nos trois superbes restaurants ou explorez le château de Chantilly et la ville médiévale de Senlis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Verberie
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
95 - BOUFFEMONT
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des repas équilibrés et variés pour les résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - PRESLES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un.e commis de cuisine pour une mission en intérim. - Préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim de nuit. Le candidat idéal...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour l'hôtel Courtyard & Residence Inn Paris Charles de Gaulle Central Airport : Au programme ? Vous rejoindrez une équipe jeune & dynamique, au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 93 - Tremblay-en-France
Notre agence Adéquat Roissy recrute un ou une commis de cuisine (F/H) pour une mission en intérim située à l'aéroport Charles de Gaulle pour un client spécialisé en catering. Vos futures missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe (H/F)
ANSAMBLE - 95 - TAVERNY
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie senior (H/F)
BRUCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)