Offre n° 190FZZW
Chef de partie (H/F)
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son poste - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis de cuisine - Veiller à offrir aux clients des produits de qualité Profil : - Polyvalent(e) dans les tâches culinaires - Excellente connaissances des produits et de l'utilisation des équipements en cuisine - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe - connaissances et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux(se), organisé(e), créatif(ve), aimer le travail en équipe, résistant(e) au stress et aux fortes cadences de travail Travail le samedi et dimanche midi, jour férie. Fermé le mercredi. Travail en coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant le Maupertu
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service (H/F)
PALAIS DE LA FEMME - 75 - Paris 11e Arrondissement
Le Palais de la Femme, situé au 94, rue de Charonne, est un établissement dédié à la prévention de l'exclusion sociale et à l'insertion. Après l'achèvement d'un vaste projet de réhabilitation et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESIDENT - 75 - PARIS 11
LE PRÉSIDENT, restaurant gastronomique cantonais situé au cœur du 11ème arrondissement de Paris, recherche deux cuisiniers/cuisinières passionné(e)s et expérimenté(e)s pour renforcer notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Boulogne Billancourt en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 16
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Mission et Profil Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 95 - ERMONT
Au sein de la Cuisine centrale, le cuisinier a la charge des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS PRINCIPALES 1. Participation à la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LA TABLE DU CAM - 92 - MONTROUGE
Bonne nouvelle! On étoffe l''équipe de la Table du CAM Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) dynamique & expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe le temps de la saison. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SALICORNE - 75 - PARIS 17
Poste de chef(fe) de partie de cuisine à pourvoir dès maintenant chez Salicorne, petit restaurant situé dans le 17ème arrondissement de Paris près du square des Batignolles avec une cuisine donnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)