Commis / Commise de cuisine (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 190ZNZX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné, motivé & dynamique. Nous sommes à la recherche d'une personne qui nous ressemble ! Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade et doit se montrer apte aux missions suivantes : Mise en place des postes de travail Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle Connaissances de base des produits et du matériel Réalisation des tâches culinaires préliminaires comme par exemple : éplucher les légumes, taillages de base, habiller un poisson, parer une viande . Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons) Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) Profil recherché : Des connaissances de base ou une première expérience en restauration haut-de-gamme sont de vrais atouts. Vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense. « Mais le plus important c'est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions . La cuisine nous aimons la vivre ».
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- selon grille hcr
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED
50 à 99 salariés
Le Domaine des Vanneaux,Hôtel, Golf & Spa Mgallery. L'hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar, de 7 Salles de réunions, d'un Spa 5 Mondes et d'une piscine extérieure. Venez écrire l'histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L'Isle Adam! Mme LUDIVINE BELLEMANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JAIPUR - 95 - Magny-en-Vexin
Aide le chef cuisinier à préparer les plats . Faire le nettoyage et la plonge Réception des marchandises
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant italien le 200 recherche son/sa commis de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des ingrédients : couper les légumes, faire des desserts, etc ... - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (réf. INSPE-3-RE26) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Rattaché au Service financier et logistique de l'INSPE composante de la Faculté des Lettres au sein de Sorbonne Université. Localisation : 10 rue Molitor 75016 PARIS Fonctions : Commis ou commise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
ETRE DISPONIBLE POUR LE JOBDATING A HERBLAY LE 22 AVRIL APRES-MIDI Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un commis de cuisine (H/F) Le commis de Cuisine prépare et cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Commis de cuisine (F/H) (H/F)
BISCOTTO - 75 - PARIS 11
Pour notre pizzeria napolitaine, nous recherchons un plongeur ,commis de cuisine (F/H) qui travaillera en équipe et participera aux préparations culinaires dans les règles de l'art. Les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - PRESLES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un.e commis de cuisine pour une mission en intérim. - Préparation des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LE KNIT'S - 92 - PUTEAUX
La Brasserie Le Knit's recherche un.e commis de cuisine pour une prise de poste dès que possible. Vos principales missions seront les suivantes : * Organiser son poste de travail, * Effectuer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 16
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GRAND BOL - 75 - PARIS 06
Nous sommes un restaurant chinois proposant des nouilles fait maison avec démonstration sur place dans la cuisine ouverte. Nous cherchons un/une Aide de cuisine expérimenté(e), connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)