Offre n° 190XTLQ
CHEF DE PARTIE (H/F)
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Traiteur de qualité avec des prestations hauts de gamme recherche son CHEF DE PARTIE CHAUD H/F pour rejoindre une équipe à taille humaine Responsabilités VOTRE MISSION Vous êtes le spécialiste des cuissons « justes » et garantirez une production savoureuse et maîtrisée au sein du laboratoire dans le 95 (permis B préférable) LA RAISON DE CE RECRUTEMENT Face à un développement constant, la société renforce sa brigade et recherche un Chef de Partie au Chaud (H/F) avec expérience Ø Management : - Vous orchestrez et animez l'équipe de la partie chaude (et ponctuellement la partie froide). -Vous participez à la formation et à l'animation des équipes -Vous participez à l'organisation du travail des équipes ( Ex : mise en route du jour. ) -Vous contrôlez la mise en place avant le service Ø Gestion : -Vous maîtrisez les cuissons et transformez les produits avec précision et gourmandise. - Garantir un service fluide, en respectant cadence et qualité. -Participer à l'élaboration de la carte et à l'amélioration des recettes. -Vous utilisez et respectez les outils de gestion (fiches techniques - Commandes & inventaire .) et êtes par conséquent à l'aise sur les outils informatiques. Ø Produit : - Vous participez au respect et à la mise en œuvre des règles de sécurité alimentaire. (HACCP.) - Contribuer au choix des fournisseurs et à l'optimisation des achats. -Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel. - Aide aux préparations des commandes (si besoin) LE PROFIL RECHERCHE De formation CAP et/ou BTS, homme ou femme bénéficiant d'une Expérience Réussie de 5 à 15 ans dans une fonction similaire, un établissement nécessitant de la POLYVALENCE. Vous avez travaillé dans des maisons de qualité et de préférence chez un traiteur Vous êtes créatif, suivez les actualités culinaires dans l'air du temps. Doté d'un bon relationnel, vous savez fédérer votre équipe autour d'un même projet en étant bienveillant. o QUALITES ATTENDUES o Savoir-faire : Maîtrise des cuissons, gestion d'équipe, rigueur et sens du détail. o Qualités : Passionné(e), gourmand(e), curieux(se), organisé(e) et soucieux(se) de la qualité des productions. TERMES DU CONTRAT : CDI : AM : 8h - 17h mais variable en fonction des événements, 39H par semaine : 32 000 € à 35 000 € brut/an selon expérience Indemnité repas Mutuelle avantageuse Participation aux frais de transport Rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire et contribuer à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurant Gastronomique japonais (H/F)
ORTENSIA - 75 - PARIS 16
L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes. Une Chef de Cuisine/propriétaire Un Chef de Partie Pâtisserie Un Commis Pâtissier Deux Chefs de Partie Un Commis de cuisine Un plongeur L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialités Libanaises et méditerranéennes (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie - Restauration (H/F)
La Table Cachée par Michel ROTH - 75 - Paris 4e Arrondissement
La Table Cachée, un restaurant d'exception situé en plein cœur de Paris, au sein du BHV MARAIS, signé par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d'Or et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le restaurant Au Bureau est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) et motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BRUCE - 75 - PARIS 16
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Vous avez une cuisine raffinée et le goût du détail ? Créativité et savoir-faire font partie de votre vocabulaire ? Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine raffinée (H/F)
ERGALIS LUXE PARIS 3211 - 78 - MANTES LA JOLIE
- Ergalis Luxe Hospitalité recrute activement un Chef de partie (h/f) pour un poste à MANTES LA JOLIE 78200 FR. Ce rôle implique la production culinaire traditionnelle et semi-gastronomique, ainsi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie WOK + Commis de cuisine STEAM (H/F)
88JOBS - 75 - Paris
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, est reconnu pour son sens de l'hospitalité unique venant du cœur. Au sein du Shangri-La Paris, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)