Chef de partie (H/F) 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre n° 190GJQK
Chef de partie (H/F)
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Le restaurant Au Bureau est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des plats conformément aux standards du restaurant. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade. Vos missions principales seront : - Assurer la préparation des plats en suivant les fiches techniques et les recettes du restaurant. - Garantir la qualité des préparations et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement à la mise en place et au service. - Veiller au bon fonctionnement de votre poste de travail. - Contribuer à l'élaboration des nouveaux menus et à l'évolution des recettes. - Encadrer et former les commis de cuisine lorsque nécessaire. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS) ou expérience équivalente. - Expérience préalable en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant de même catégorie. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. - Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Créativité et passion pour la cuisine. Conditions : - Contrat : CDI, temps plein - Horaires : Variables en fonction des besoins du service - Rémunération : Selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Gastronomique japonais (H/F)
ORTENSIA - 75 - PARIS 16
L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes. Une Chef de Cuisine/propriétaire Un Chef de Partie Pâtisserie Un Commis Pâtissier Deux Chefs de Partie Un Commis de cuisine Un plongeur L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de la cuisine japonaise (H/F)
OGATA PARIS - 75 - PARIS 03
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SPECIALITES MEXICAINES (H/F)
CHICAHUALCO - 75 - PARIS 17
En tant que Second(e) de Cuisine chez Chicahualco, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations de cuisine et de garantir la qualité constante de nos plats mexicains...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie - Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine fusion franco-japonais (H/F)
MAGMA - 75 - PARIS 11
Notre restaurant recherche un(e) Chef de Partie confirmé(é), passionné(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Spécialisé(e) en cuisine fusion franco-japonaise, vous serez au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)