Offre n° 190JZYR
Chef de partie (H/F)
91 - VILLEJUST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Profil Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BOUILLON
10 à 19 salariés
M. Yun YUN 0625728137
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le restaurant Au Bureau est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie traiteur événementiel (H/F)
LE REFECTOIRE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Réfectoire, traiteur événementiel fondé il y a 10 ans et basé à Saint-Ouen-sur-Seine, est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et rigoureux(se) ayant une expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FOUQUET'S - 75 - PARIS 08
Dans le cadre d'un job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 11
DESCRIPTIF DU POSTE La connaissance de la gastronomie jamaïcaine est nécessaire pour ce poste OPÉRATIONS EN CUISINE -Vous contribuez quotidiennement à la bonne marche de la cuisine, pendant ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)