Second de cuisine (H/F) 15 - ST JACQUES DES BLATS
Offre n° 190YTHW
Second de cuisine (H/F)
15 - ST JACQUES DES BLATS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
VVF recherche un second de cuisine (h/f) pour une prise de poste au plus tôt jusqu'au 23 septembre. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine en son absence. * Force de proposition avec un grand sens de l'exemplarité, vos missions seront les suivantes : - Assurer la préparation des plats - Dresser et mettre en place les buffets si besoin - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Respecter les fiches techniques et le cadre VVF - Contrôler, si besoin, l'adéquation entre les commandes et les besoins - Remplacer le chef de cuisine en son absence Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Votre esprit d'équipe et votre sens de l'initiative seront également valorisés afin de véhiculer les valeurs de VVF. * Les "plus" qui peuvent faire la différence : - Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème) - Mutuelle familiale - CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets - Des parcours de formation accessibles à toutes et tous - Un état d'esprit solidaire et engagé - Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le Directeur du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! « À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2104.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine régionale Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Spécialisation cuisine - Bac pro ou équivalent
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN"
20 à 49 salariés
VVF depuis plus de 60 ans, est le premier opérateur touristique familial solidaire et durable en France. Groupe associatif dont les missions contribuent au développement économique et social des territoires en proposant des séjours, des vacances et des loisirs accessibles à tous. VVF c'est plus de 100 destinations dans plus de 60 départements, 450 000 vacanciers, 650 permanents et 3500 saisonniers chaque année. Rejoignez nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DES PALHAS - 15 - MOLOMPIZE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. (tapas et menus ouvriers) - Dresser des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - YTRAC (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Ytrac
Nous recherchons un second de cuisine (h/f) Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Cdd possible jusqu'en septembre. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel Le SHUSS , un commis (se) de cuisine Service du midi et service du soir. Contrat saisonnier du 01 juillet au 31 août 2025 inclus Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Notre restaurant traditionnel, situé sur la station de sports du Lioran, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) Vos missions : - assurer la préparation des repas, - superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 15 - AURILLAC
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à AURILLAC(15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Centre Hospitalier de Murat - 15 - MURAT
Le Centre hospitalier de MURAT recherche un(e) cuisinier(ère) Vous travaillerez en équipe. ***** Poste à pourvoir à partir du 26 mai 2025 **** Les conditions de travail et les horaires vous seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR - 15 - AURILLAC
Présentation de l'établissement Établissement de référence dans le Cantal avec 911 lits et places, le Centre Hospitalier Henri Mondor d'Aurillac, situé en centre-ville, conjugue offre de proximité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) H/F
VAI ST FLOUR - 15 - CHAUDES AIGUES
Val d'Allier Intérim, votre partenaire emploi de confiance ! Profitez d'un accompagnement personnalisé, de missions variées et d'une expertise locale pour booster votre carrière et trouver les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)