Offre n° 190ZJFH
Chef de rang (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 1 chef de rang pour la saison estivale 2025. Vos missions seront les suivantes : Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe. Poste logé et deux jours de repos /semaine . Le poste est à pourvoir à la mi avril 2025. Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2310.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE
6 à 9 salariés
Etablissement hôtelier familial 4 étoiles et restaurant 1 étoile au Guide Michelin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang de restaurant (H/F)
L'Hotel des Grottes - 46 - CABRERETS
Hôtel** Restaurant situé proche des Grottes de Pech Merle et de Saint-Cirq Lapopie recherche pour la saison touristique serveur/serveuse. Vous assurez le bon déroulement des services en salle :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE JARDIN ITALIEN - 19 - BEYNAT
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel italien familial, vous serez en charge, pour la saison estivale de l'accueil, de l'installation des clients, du service notamment. Vous avez de l'expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en Restaurant semi gastronomique (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous accueillez les clients, les installez, leur présentez la carte et les conseillez dans leurs choix. Vous prenez les commandes, assurez le service,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se en snack (H/F)
Boulangerie-Snack Le Capeyrou - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillerez au sein d'un snack familial situé à Beynac-et-Cazenac. Vous accueillerez la clientèle, vous préparerez les tables avant l'arrivée des clients et vous servirez à table des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Le brin d'Assier - 46 - ASSIER
Poste de serveur/se 24h/s (possibilité 35h) services du midi (1 dimanche/2) Prise de poste début mai.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/euse qualifié(e) (H/F) -
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
***************************SAI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse H/F pour Restaurant Traditionnel
LE RELAIS DES 5 CHATEAUX - 24 - VEZAC
Nous recherchons une personne pour effectuer le service au sein de notre restaurant pour les mois de juillet et août. Vous effectuez le service du midi et du soir (environ 20 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) bar et salle (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d'un restaurant traditionnel français, vous intégrez l'équipe en tant que serveur/serveuse. Vos missions : - mise en place de la salle, des tables - accueil, placement des clients - service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) serveur/serveuse en restauration pour l'obtention d'un CAP ou BP service. Missions principales : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE ST JACQUES DE COMPOSTELLE - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Hôtel-Restaurant à Collonges-la-rouge recrute pour la saison 2025 : 1 SERVEUR (SE) DE RESTAURANT avec une prise de poste immédiate jusqu'au 7 octobre 2025 inclus. Dynamique, organisé(e), aimant le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)