Offre n° 190ZJPY
Serveur H/F
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Serveurs H/F. Chaud devant, viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house, - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands, - Travailler dans une ambiance de feu, - Croquer le travail à pleines dents pour une carrière savoureuse, - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point. Tes défis : - Assurer l'accueil et le service client, - Être ambassadeur(rice) de la marque. Avec la plus grande attention, la viande tu conseilleras. Profil - Autonomie et bonne humeur, - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe, - Sens du service client et bonne écoute. Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. CDI Temps plein / partiel (à convenir avec l'employeur) Panier repas Mutuelle entreprise Prime de présence 50€ net à partir de 3 mois d'ancienneté Formation de 5 semaines sur Ajaccio. Possibilité d'évolution sur un poste de Chef de rang H/F. Formation interne au sein du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1518.63 € net sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
Ouverture prochaine de votre restaurant Hippopotamus sur Ajaccio. On a la braise ! il ne manque que vous pour faire des étincelles ! Travailler dans un environnement steak house Diffuser l?esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre ses compétences ON FIRE pour une formation à point
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
A VECCHIA MINA - 2B - GHISONI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. Poste non logé. Prise de poste en juin 2025. Une possibilité d'un contrat plus court existe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RÉFÉRENT PETITS DÉJEUNERS - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 2A - AJACCIO
Description : Emploi de Référent Petit Déjeuner responsable du service avec en service séminaire pour les pauses cafés - Activité petits déjeuner et pauses séminaires : Préparation, mise en place,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur Saison Corse H/F
Derichebourg Interim - 2A - Corse du Sud
POSTE : Serveur Saison Corse H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)