Un(e) Chef de partie (H/F) 45 - BOISMORAND
Offre n° 190ZNYR
Un(e) Chef de partie (H/F)
45 - BOISMORAND - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vos avantages : mutuelle, possibilité logement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H25 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24500.0 Euros à 26500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MANOEUVRERIE - 89 - MEZILLES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025. Poste à pourvoir du 01/04/2025 jusqu'au 30/09/2025. Contrat de 39H/semaine avec possibilité d'heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - CHATILLON COLIGNY
Le Restaurant Le Coligny recherche un/une commis de cuisine Vous serez en charge des préparations culinaires dans un restaurant gastronomique Service du midi et du soir avec coupure (à voir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - NOGENT SUR VERNISSON
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SAINT MAURICE - 45 - ST MAURICE SUR FESSARD
Cuisine traditionnelle. Vous travaillez seul (e), devez être autonome et avoir de l'expérience sur le poste. Service du midi et du soir, du lundi au vendredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOUCHERIE - 45 - AMILLY
Vous êtes en responsabilité du poste entrées et desserts. HACCP maitrisé. Poste à 35h , 2 jours de repos consécutifs+1/2 de plus l'hiver. Poste disponible de suite. Salaire selon expérience, heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine française et indienne (H/F)
45 - GIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous proposerez et composerez une carte de cuisine française et indienne. Préparation des entrées, plats et desserts, vous travaillerez avec un aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cuisinière en CDD saisonnier (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Vous avez déjà une première expérience, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre d'une mission de 7 mois. Vous pourrez être affecté au poste des entrées, ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)