Commis de cuisine H/F 66 - ARLES SUR TECH
Offre n° 190ZQXK
Commis de cuisine H/F
66 - ARLES SUR TECH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Recherchons Comis de Cuisine H/F Vos missions : - Produire des préparations culinaires (préparation des entrées, plats et desserts). - Assurer la plonge, - Assurer la distribution, le service des repas, - Assurer le nettoyage après le service de la cuisine, du self et espaces liés à la restauration. Vous devez être capable de travailler en totale autonomie car pourrez être amené à travailler seul en cuisine (lors du repos hebdomadaire des deux autres cuisiniers) . Contrat saisonnier à 35h du 08/5/25 au 14/09/2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 2 Saisons sur poste polyvalentCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- CQP employé de restauration rapide
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un service en salle
- Techniques de dressage des plats
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
CENTRE DE PLEINE NATURE
10 à 19 salariés
Mme france allione
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM CANET 66- Vendeur de tapas (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un bar restaurant dans un camping, vous préparerez les tapas selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous en effectuerez la vente et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM DE CANET - EQUIPIER(E) POLYVALENT (H/F)
FORUM CANET - AQUALAND - 66 - ST CYPRIEN
Vous intégrerez l'équipe restauration du parc aquatique , vous travaillerez dans un restaurant rapide , vous effectuerez les crêpes, la vente des produits et l'encaissement. "Les mesures de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
LE BATEAU IVRE - 66 - ST CYPRIEN
vous effectuerez la vente des glaces vous conseillerez les clients vous prendrez les commandes des clients vous effectuerez les crepes les gauffres
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - LATOUR BAS ELNE
vous travaillerez en équipe (6 et 8 équipiers) sous les ordres d'un manager vous préparerez les hamburgers, les salades; les desserts et les commandes vous cuisinerez les viandes
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SALON CANET 66 - Gelato Artist(H/F)
66 - PERPIGNAN
Après une formation en interne, votre mission consistera à : - Réceptionner et contrôler la marchandise, - Accueillir les clients et les servir dans le parfait respect du savoir-faire de l'enseigne,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 66 - PERPIGNAN
vous effectuerez la préparation des salades, des sandwichs et les boissons. vous pourrez être amené à faire la caisse. vous participerez a l'entretien de la cuisine. 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
66 - PRADES
***Venez rencontrer l'employeur lors du forum de Printemps le 10/04/2025 à partir de 14H.*** Au sein d'un établissement de restauration rapide vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
66 - ILLE SUR TET
***Venez rencontrer l'employeur lors du forum de Printemps le 10/04/2025 à partir de 14H.*** Au sein d'un établissement de restauration rapide vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
OZFER - 66 - PERPIGNAN
Dans un restaurant de 60 à 70 couverts vous effectuerez la mise en place et le service des plats simples chauds ou froids ainsi que les boissons en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/ cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)