Commis / Commise de cuisine (H/F) 81 - ST CIRGUE
Offre n° 190ZRFJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
81 - ST CIRGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits frais, cuisine traditionnelle). En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de l'élaboration des prestations culinaires, notamment : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture » - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks - Manager l'équipe cuisine, remplacer le chef en cas d'absence - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. CDD saisonnier de 5 mois ou CDD de 2mois proposé. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU PONT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-du-pont.com
hôtel restaurant familial : 20 chambres 80 couverts/service maximum au restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à/c de mi-avril, vous aiderez à la préparation et à la confection des salades, burgers et desserts, ainsi que la plonge. Planning à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
81 - GAILLAC
Notre chef a besoin d'un coup de main en cuisine pour continuer à régaler tout le monde On cherche un(e) commis ou second de cuisine, motivé(e), sérieux(se) et prêt(e) à rejoindre l'aventure ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHEZ CEDRIC - 81 - CAMBON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un environnement convivial et familial. Vous serez responsable de la préparation et du dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Ô vent d'Anges, Les Arcades, Opulence et la brasserie Delapile recrutent pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EURL LE KIN'K - 81 - VILLENEUVE SUR VERE
Description de l'établissement : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement de nuit en SEPTEMBRE 2025 (ancien complexe le Templier), nous recherchons un(e) Grillardin/Cuisinier...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
Expertis - 81 - GAILLAC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Cuisinier H/F pour une mission basée à Gaillac (81). Vos missions principales : Sous la responsabilité du chef de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Cuisinier - Adjoint H/F
Elior Restauration - 81 - LAGRAVE
POSTE : Alternant - Cuisinier - Adjoint H/F DESCRIPTION : Vous recherchez une alternance en tant qu'Alternant(e) Chef Gérant et vous souhaitez intégrer une Société dynamique, vous l'avez surement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 81 - ST CIRGUE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 81 - GAILLAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 81 - ALBI
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)