Chef(fe) de partie Poissons, Saison d'été 2025 à Annecy avec log (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 190ZYLV
Chef(fe) de partie Poissons, Saison d'été 2025 à Annecy avec log (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail : Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de fin avril 2025 à fin septembre 2025 au plus tôt - Un poste nourri, logé seul sur place - 43h / semaine, horaires coupés - 2 jours de repos par semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2 600 € Vos missions - Réaliser la mise en place de votre partie poissons, en utilisant des produits frais et raffinés - Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer les modes de cuisson, de conservation et de préparation des produits - Maîtriser les cuissons, les techniques de taillage et les préparations spécifiques - Effectuer la mise en place et la préparation des plats de votre partie - Suivre les consignes du Chef de cuisine ou du Second de cuisine - Dresser et envoyer les plats de votre partie durant le service Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Vous avez une expérience significative dans des brasseries de luxe ou des restaurants de qualité - Vous aimez travailler en équipe et favoriser une bonne cohésion - Vous travaillez les produits frais et de saison - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie - Vous êtes ouvert.e d'esprit, à l'écoute et avez le sens du service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74
SHIVA - 74 - ANNECY
PARTIE CUISINE- Découpe et préparation de légumes- Assemblage et préparation des plats, sandwichs , boissons- Maîtrise et expérience de différents appareil de cuisine ( friteuse, plaque de cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
OUVERTURE AVRIL 2025 OFFRE D'EMPLOI : CUISINIER /COMMIS DE CUISINE /SERVEUR Le Joviä est un nouvel établissement situé au centre ville de Seynod sur le thème café/brunch moderne et familial....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de Collonges sous Saleve, un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 39h- Hôtel 4* Golden Tulip (forumaix25)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - RUMILLY
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) au sein de l'école DEMOTZ avec la confection de 1800 couverts par jour. Vos missions : - Ravir les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 35h- Hôtel 4* Golden Tulip (forumaix25)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FUJIKOYA SUSHI - 74 - ANNECY
Nous recherchons un SushiMan/woman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe ! Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience dans la préparation de sushis Maîtrise de la confection des sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)