CHEF DE CUISINE H/F Restaurant CHATEAU D'EPEYSSOLES 01 - VONNAS
Offre n° 1918675
CHEF DE CUISINE H/F Restaurant CHATEAU D'EPEYSSOLES
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
Rejoignez l'équipe du prestigieux Château d'Epeyssoles en tant que Chef de Cuisine et exprimez votre créativité culinaire au sein d'un établissement reconnu pour son excellence. Ici, votre passion pour la gastronomie sera au cœur de vos missions quotidiennes. Vos principales responsabilités incluront : - Diriger l'ensemble des opérations culinaires du restaurant en veillant à la haute qualité des plats proposés. - Élaborer avec inventivité des menus saisonniers qui mettent en avant les produits locaux et respectent notre philosophie de cuisine durable. - Superviser et inspirer une brigade de cuisine dans un environnement exigeant, tout en favorisant le développement professionnel de chaque membre. - Garantir la satisfaction des clients grâce à une présentation soignée et une expérience culinaire inoubliable. - Assurer une gestion efficace des stocks et contrôler les coûts tout en maintenant les standards élevés du restaurant. - Participer activement à la sélection et à la formation continue du personnel en cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle. - Collaborer étroitement avec le service en salle afin d'assurer une parfaite synergie entre cuisine et salle. - Maintenir constamment le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire, ainsi que le respect des réglementations locales. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine dans un restaurant haut de gamme. - Excellente maîtrise technique des différentes techniques culinaires contemporaines. - Capacité démontrée à innover tout en restant fidèle aux classiques de la gastronomie française. - Solides compétences managériales acquises lors d'expériences passées réussies dans la gestion d'une équipe diversifiée et dynamique. - Grande rigueur dans la gestion qualitative (produits frais) comme quantitative (gestion financière). - Capacités organisationnelles exceptionnelles permettant efficacité sous pression. - Sens aiguë de l'esthétique gastronomique couplé à testament renouvellement créatif constant nécessaire réinventer carte périodiquement. - Communication fluide avec capacité fédération autour projets communs partager vision claire équipes impliquées anticipant besoins prochain cycle culinaire institution broyant viable prides already illustrious recognition gathered reputation built centuries embellished continue cemented foundation chez nous! Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 3 HÔTELS DONT 1*****, - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE ZINC DE GENAY - 69 - GENAY
Le Zinc à Genay, restaurant traditionnel recherche un profil de commis(e) dans le cadre d'une alternance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en binôme vous êtes en charge des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - Trévoux
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - Macon
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à lycée basé à Macon CDD à pourvoir du 01/09/2025 au 30/09/2025 Vous êtes diplômé d'un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se barman/aid (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un/e serveur/serveuse barman/barmaid pour compléter l'équipe familiale de notre restaurant situé à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Vous participerez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATE A CHOUX FABRICATION - 71 - FLEURVILLE
Poste à pourvoir sur la commune de Fleurville. Nous réalisons en majorité à partir de produits bruts, des plats du jour, salades, burgers, pizzas, plats cuisinés et sandwichs. Les horaires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O FAREINS - 01 - FAREINS
L'établissement Ô Fareins recrute un commis de cuisine, poste à pourvoir de suite. Service du midi, du Mardi au Samedi Horaires : 8h-16h du Mardi au Jeudi 8h-17h du Vendredi au Samedi *Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Chef de partie h/f. CDD à pourvoir au 20/09 jusqu'à mi-novembre 2025, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SOLVE - 01 - MONTHIEUX
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Domaine haut de gamme situé à 30 mn au nord de Lyon et comprenant un Golf, un Hôtel 4 étoiles, un Restaurant et un Club House,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)