Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - AILLON LE JEUNE
Offre n° 191BFGB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - AILLON LE JEUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Rejoignez une équipe passionnée, animée par des valeurs de générosité et d'excellence, visant à faire plaisir à nos clients et à leur offrir une expérience inoubliable ! Rejoindre notre équipe, c'est être acteur d'une aventure culinaire et humaine d'exception. Nous recherchons des professionnels de talent qui partagent nos valeurs et souhaitent contribuer à l'histoire de cette auberge unique, en harmonie avec son environnement et ses traditions. L'auberge d'Aillon et d'Ailleurs située à 30 minutes de Chambéry, 45 minutes d'Aix les Bains et d'Annecy est constituée de 14 chambres, d'un restaurant gastronomique et d'un espace bien-être. Raphaëlle et Marc GUY-SEIGNEUR, notre couple de chefs, subliment les produits que leur offrent l'environnement naturel et les producteurs des Bauges et d'ailleurs. Ils investissent tout leur temps, leur passion, leur rigueur pour obtenir une étoile au Guide Michelin. Le restaurant y a déjà été référencé quelques semaines après son ouverture et bénéficie d'une toque au Gault&Millau. Vos missions - Mise en place et préparation des denrées alimentaires : Lavage, épluchage des produitsRéaliser des préparations culinaires simples en respectant les fiches techniques et recettes imposées, les normes d'hygiène HACCP et la marche en avant. - Participation au service: Dresser les plats, assister ses supérieurs, exécuter les consignes, en faisant preuve de rigueur, de polyvalence et d'esprit d'équipe. - Entretien et hygiène: Assurer le nettoyage et le maintien en état de propreté de son poste de travail, du matériel utilisé et des zones de production.Assurer le nettoyage complet de la cuisine après chaque serviceAppliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Réception et stockage des marchandises : Participer à la réception, au contrôle des marchandisesAssurer leur rangement dans les espaces de stockage dédiés, en respectant les conditions de conservation. CDD saisonnier jusqu'à fin août - Expérience en restaurant gastronomique serait un plus
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge d'Aillon et d'Ailleurs
3 à 5 salariés
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, est un nouveau lieu dans une destination encore confidentielle en Savoie, au coeur du Massif des Bauges loin des sentiers battus. Un restaurant gastronomique de 35 couverts qui rend hommage au terroir local et aux richesses sauvages qui l'entourent. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Sélectionné par le Guide MICHELIN, une Toque au Guide GAULT ET MILLAU. Mme Michèle SALORD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AG CONSEIL - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JMPG Wine Fizz - 73 - LA BIOLLE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine (début mai 2025) d'un nouvel établissement à quelques minutes d'Aix les bains, sur la commune de La Biolle. Nous recherchons une personne avec un minimum...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante logé(e) (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
LE SKIFF est une brasserie située au bord du magnifique Lac du Bourget. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire unique, mettant en avant des plats savoureux dans un cadre idyllique. À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT
L'Auberge d'Anglefort change de gérance ! Après des travaux, elle réouvrira le mois de mai avec une toute nouvelle équipe à constituer. Nous recherchons 1 aide-cuisinier (H/F) pour aider le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (H/F)
MAISON DU YCBL - 73 - LE BOURGET DU LAC
Dans le cadre de la saison estivale du club de voile et Sous la responsabilité du directeur du club et du Chef de cuisine, vous aurez en charge de : - Aide à la fabrication des repas - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 38 - LE HAUT BREDA
*** SAISON ETE 2025 - LOGEMENT POSSIBLE *** Au sein d'un village de vacances qui reçoit des familles et des groupes, dans une équipe de 4 personnes, vous assurez: une aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : COMMIS DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - PONTCHARRA
Nouveau restaurant de kebab traditionnel à Pontcharra, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) disposant déjà d'une expérience dans la cuisine de doner kebab ou fast food. La ponctualité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Hébergement possible
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale de mi-juin à mi septembre. Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Personne polyvalente (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherchons une personne polyvalente, aide en cuisine, plonge, ménage, livraison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)