Offre n° 191BPGC
Commis de cuisine H/F
40 - MIMIZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Vous aiderez le chef à la mise en place : préparation des légumes (lavage, coupes...), préparation des entrées (salades, des assiettes), vous savez ouvrir les huitres. Vous travaillerez en coupure sur service du midi et du soir. Contrat de Juillet et Août. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - une saison minimumCette expérience est indispensable
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HALTE MARINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. * Dolier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse commis en restauration (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) pour la saison 2025 un(e) plongeur(se) au sein d 'un restaurant de spécialités de moules. Faire la plonge, aider les cuisiniers si besoin. Tenir propre son poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
OFFRE SAISON ESTIVALE: Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale! Vous intègrerez une brigade de 5 personnes. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE CAULE - 40 - ONESSE LAHARIE
Vous réaliserez aiderez le cuisinier dans la préparations des plats et des assiettes pour l'auberge d'Onesse et Laharie, cuisine traditionnelle et locale. 35 à 40 couverts, plutôt ouvriers le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
TABLEAU DE PECHES - 40 - Landes
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Yelloh Village Domaine Les Oréades (H/F)
Yelloh Village Domaine Les Oréades - 40 - SANGUINET
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place et le rangement des ingrédients Aider à la préparation culinaire des plats chauds et froids Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - LIT ET MIXE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)