Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - ONESSE LAHARIE
Offre n° 191LMBK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - ONESSE LAHARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Vous réaliserez aiderez le cuisinier dans la préparations des plats et des assiettes pour l'auberge d'Onesse et Laharie, cuisine traditionnelle et locale. 35 à 40 couverts, plutôt ouvriers le midi et gastronomique le soir. La carte est limitée avec un choix réduit afin de travailler des produits frais. L'auberge est ouverte 6 midis et 2 soirs par semaine. Restaurant ouvert à l'année. Les jours de repos sont le lundi jour fixe et des demies journées en fonction du planning. Début du contrat début mai et jusqu'à fin septembre, possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise. Vous connaissez les règles d'hygiène et avez déjà une expérience dans la restauration
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE CAULE
Mme Karine LABASTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRUDO - 40 - MIMIZAN
Le restaurant Crudo à Mimizan plage recherche un/une cuisinier / cuisinière, Restaurant spécialisé en cuisine mexicaine et ceviche. Petit équipe (5 personne l'été) Nous sommes à la recherche d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) second de cuisine en capacité de remplacer le chef de cuisine. Prise de poste rapide à fin Août. Repos du dimanche soir et lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la jaougotte - 40 - VIELLE ST GIRONS
****POSTE LOGE ET NOURRI**** Notre camping situé à Vielle St Girons recrute un.e cuisinier.e pour juillet et août Vos missions principales : - cuisson des viandes et des poissons - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 40 - RION DES LANDES
Temporis Dax, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un cuisinier H/F, poste basé à Rion des Landes. Notre client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
OFFRE SAISON ESTIVALE: Le restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale! Vous intègrerez une brigade de 5 personnes. Le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre chef(fe) de partie (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte Alors, si vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, poste entrées et desserts (H/F)
BISTROT JEANOT - 40 - PONTENX LES FORGES
Recherche second de cuisine , poste entrées et desserts , Contrat du 1er juin au 30 septembre 2025 Expérience indispensable pour ce poste car nous travaillons avec passion et amour dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur Grillardin (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte du pôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HALTE MARINE - 40 - MIMIZAN
Vous aiderez le chef à la mise en place : préparation des légumes (lavage, coupes...), préparation des entrées (salades, des assiettes), vous savez ouvrir les huitres. Vous travaillerez en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Plongeur en restauration (H/F)
LOU PESCAIRE - 40 - LEON
Vous êtes chargé.e d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine. Vous participez à la préparation (poste froid) Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)