Boulanger expérimenté (H/F) * Logé * Eté 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191BZKV
Boulanger expérimenté (H/F) * Logé * Eté
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
La Maison Bourdillat, boulangerie artisanale, élue meilleur croissant de Haute-Savoie 2021, à Chamonix, recherche un(e) boulanger/boulangère passionné(e) et ayant plusieurs années d'expérience pour intégrer son équipe de nuit, en CDD dès que possible et jusqu'à octobre 2025. Si vous avez l'esprit d'équipe, un véritable goût pour la boulangerie de qualité et souhaitez évoluer dans un cadre montagnard exceptionnel, ce poste est fait pour vous ! Vous compléterez une équipe passionnée et un environnement de travail chaleureux. Vos missions : -Réaliser nos pains, viennoiseries et pâtisseries en respectant les recettes et techniques de la maison. -Assurer la production de qualité, en garantissant fraîcheur et respect des normes d'hygiène strictes. -Veiller à l'organisation de votre poste de travail et à la gestion des stocks de matières premières. Votre profil : * Vous êtes capable de travailler de manière autonome et d'assurer une production fluide et efficace. *Vous mettez de la précision et du soin dans votre travail, avec un respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité. *Vous êtes à l'aise avec les horaires de nuit et savez vous organiser efficacement. Ce que nous vous offrons : *Un CDD à pourvoir de suite à fin-octobre 2025 (possibilité de poste évolutif) *Horaires de minuit à 7h du matin *2 jours de repos consécutifs chaque semaine *Le défraiement de vos frais kilométriques de votre domicile à Chamonix * Logement situé aux Houches *Un cadre de travail unique dans l'un des plus beaux endroits de la région. Prêt(e) à relever ce défi ? Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante : mickeybourdillat@yahoo.fr. Rejoignez la Maison Bourdillat et mettez votre talent au service de nos clients !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- défraiement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
MAISON BOURDILLAT
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://maisonbourdillat.com/
La Maison Bourdillat Chamonix est née d'une passion partagée du pain entre Romain Bourdillat, talentueux pâtissier de 18 ans, sa mère Pascale et son père Mickey, chef étoilé. Des pains bio pour la plupart, dont certains sont élaborés selon la méthode «Respectus Panis», qui se retrouvent dans les meilleures adresses chamoniardes et alentour. Mme Pascale BOURDILLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
VULLIET FRERES - 74 - LE GRAND BORNAND
La Pâtisserie / Boulangerie VULLIET recherche un(e) pâtissier(e) / boulanger(e) pour renforcer son équipe durant la saison d'été. Le poste est principalement axé sur la pâtisserie, avec remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Pâtissier (H/F) CDI (H/F)
AVO NUI - 74 - MORZINE
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Tourier - CDI (H/F)
AVO NUI - 74 - MORZINE
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Située en plein cœur d'un charmant village de Haute-Savoie, à seulement 10 kilomètres d'Annecy, cette boulangerie-pâtisserie bénéficie d'un emplacement de premier ordre, très fréquenté et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)