Boulanger / Tourier - Poste saisonnier logé (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 193ZPHH
Boulanger / Tourier - Poste saisonnier logé (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place, pour la saison d'été de juin à septembre 2025 LA MISSION Au sein d'une petite équipe, vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDD saisonnier 43h/semaine de début juillet à septembre. - Heures supplémentaires payées chaque fin de mois - Heures du dimanche majorées à 30% - Horaires de début de travail : 03h30 - 1 jour de repos par semaine + demi journées - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel. - Poste logé à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
AVO NUI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF BOULANGER (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
RECHERCHE CHEF BOULANGER - STATION DE MONTAGNE Vous êtes passionné par la boulangerie traditionnelle et le management d'équipe ? Notre boulangerie située en station de ski recherche son Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
LE FOUR DU MOULIN - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons un Responsable Boulanger H/F Qualifié, poste à responsabilité ( Four, cuisson..). Prise de poste dès que possible! !! Poste pouvant être logé (avec une participation au logement)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Boulanger (H/F) CDI (H/F)
AVO NUI - 74 - MORZINE
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / boulangère (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
3 postes à pourvoir Vous aurez en charge la fabrication de notre gamme de pain, vous travaillerez avec équipe dynamique, dans un laboratoire récent. 2 jours de congé / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PIN PIN - Levain - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous êtes passionné par la boulangerie artisanale et souhaitez vous spécialiser dans la fabrication de pains au levain ? Rejoignez notre équipe dynamique à Chamonix pour la saison d'été ! Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/ BOULANGERE CHATEL (H/F) (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Le "Grenier Al'Pain" Boulangerie Pâtisserie à CHATEL recherche un/une boulanger(ère). MISSIONS : Maîtrisant tous les aspects du métier - La fabrication de pains blanc, de tradition, de spéciaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
BOULANGÈRE / BOULANGER BIO (H/F)
LE FOURNIL DE LANGIN - 74 - BONS EN CHABLAIS
OFFRE D'EMPLOI AU FOURNIL DE LANGIN Pour compléter notre équipe, nous proposons un poste de boulanger.ère très intéressé.e par le pain bio au levain, qui souhaite partager avec nous l'aventure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) SAISON été 2025 Poste logé Morzine (H/F)
BOULANGERIE TAVERNIER ET FILS - 74 - MORZINE
Nous recherchons au sein de notre boulangerie Pâtisserie, basée sur Morzine, un boulanger ou une Boulangère pour la période du 1er juillet au 31 août 2025. 35 heures/ semaine La plupart des heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) SAISON Été 2025 LOGE (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE GRILLET - 74 - CHATEL
Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous recherchons un(e) boulanger(e) pour un emploi au cœur de la station de Châtel. En plus d'une rémunération confortable, nous proposons un logement ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère poste logé (H/F)
FOURNIL LULLINOIS - 74 - Bellevaux
Nous recherchons pour notre boulangerie située à Bellevaux 1 boulanger/ère en CDI. Établissement composé de 3 magasins à gros volumes, vous intégrerez une équipe de 6 boulangers, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)