Cuisinier polyvalent (H/F) 65 - OLEAC DEBAT
Offre n° 191CLDC
Cuisinier polyvalent (H/F)
65 - OLEAC DEBAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Poste à pourvoir immédiatement pour remplacement suite à un arrêt maladie Vous serez amené à, - cuisiner des plats : mettre en barquette, - gérer les stocks. - Pouvoir travailler à 3°C - Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité - Respecter les règles d'hygiènes et de production alimentaire - Lutter contre le gaspillage alimentaire Contrôler la réception des marchandises Vous serez également amené à livrer les repas à domicile. Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison - Livrer une commande - Avoir une tenue correcte, être agréable, serviable - Méthodes de plan de tournée - Vérifier des documents de livraison - Charger des marchandises, des produits - Etre Autonome, organiser, méthodique, avoir le sens des responsabilités, savoir prendre des initiatives - Capacité d'adaptation - Sens de l'organisation - Être adaptable, les horaires peuvent être amené à être modulé. Horaires 32 heures / semaine Lundi : 5h à 15h Mardi : 7h à 13h Mercredi : 7h à 15h Vendredi : 5h à 13h
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services personnels n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire. Vous serez en charge de : - la découpe des légumes - aide à la préparation des plats (plats à la carte) - aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CULINAIRE (H/F)
COM COM PYRENEES VALLEES DES GAVES - 65 - ARGELES GAZOST
POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 15.05.2025. Le Responsable est chargé de garantir la qualité et la cohérence de l'offre gastronomique des restaurants sous sa responsabilité. Il assure la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GOUT'R'METS - 32 - MIRANDE
Vous intervenez sur la préparation des plats froids et chauds en épaulant le chef de cuisine. Vous dressez les plats et vérifiez l'envoi en salle . Poste a pourvoir jusqu'à mi septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMMENT POUR LA SAISON LOURDAISE A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 32 - Villecomtal-sur-Arros
Le poste : Votre agence Proman de Tarbes recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER EN COLLECTIVITE. Vos missions principales seront : - Préparation des hors d'oeuvre - Service mode self -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou second
AU ROI ALBERT - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A OCTOBRE. Vous travaillerez en équipe au sein d'une brasserie (service du midi et du soir) et réaliserez la préparation de plats simples selon les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - Bartrès
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine népalaise (H/F)
HUNGRY BUDDHA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Food Truck spécialisé en cuisine népalaise, recherche un cuisinier confirmé et connaissant la cuisine népalaise. Disponible fin juin 2025 et jusqu'à fin octobre 2025, venez intégrer notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)